ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

МИД РФ: Санкции против России останутся навсегда

Думается, что замминистра всё же преувеличил. Ситуация в мире с каждым месяцем меняется, как это парадоксально ни прозвучит, в пользу России. Пока - да, санкции. Только России уже не так много осталось сделать, чтобы снова стать полностью самодостаточной страной.

А вот на Западе происходит обратный процесс: деградация усиливается из месяца в месяц. Непрекращающееся снижение уровня образования, нарастание накала напряжения в обществе, разрушенное собственное производство и зависимость от азиатских производителей, всё более ненадёжная система госуправления и т.д.

Так что соберём волю в кулак и будем продолжать настойчивые усилия за улучшение уровня образования в России, восстановление суверенитета и возвращения самодостаточности страны. Вместе с соседями.

*

МИД РФ: Санкции против России останутся навсегда
Серьезная работа проводится против России и ей необходимо готовиться к новым санкциям, заявил заместитель российского министра иностранных дел Александр Панкин 7 июня в ходе выступления в Госдуме.


По его словам, санкционный режим против РФ останется навсегда, поскольку он закреплен законодательно во многих странах.

«Режим санкций был всегда, и он останется навсегда. Давайте быть реалистами. Санкции уже воплощены во многих законодательных и нормативных актах и американских, и других государств, «открутить» назад будет невозможно», — сказал замглавы МИД.

Панкин отметил, что у России имеется готовый план ответных действий. Замминистра подчеркнул, что они могут быть реализованы тогда, когда это решит российское руководство.


«Когда мы говорим о противодействии, мы одновременно должны думать и о готовности к новым санкциям, безусловно, есть перечень дополнительных мер, которые держатся под сукном, которые будут задействованы в те моменты, в тех условиях, когда это будет сочтено нужным», — пояснил он.

Замглавы МИД также отметил, действующие против РФ санкции принимались незаконно и «создают атмосферу токсичности». Кроме того, он добавил, что Москва не будет просить об отмене санкций, а собирается доказывать их вредность, используя различные каналы. Это, по его мнению, должно заставить страны самим отказываться от санкционной политики.


ИА Красная Весна


***


Источник.
.

Tags: Россия, американцы, образование, санкции, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments