ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Смычка цифровизаторов из РАН, АП, Правительства для создания „мягкого” расчеловечивающего концлагеря



Пожалуйста, потратьте пару минут на вдумчивое прочтение хотя бы одного отрывка из программы кардинальной трансформации российского общества.

Важно: сам текст помещён в один из журналов РАН. Не менее важно: автор - из руководства федеральной организации, работает в одной связке с руководителем Администрации Президента, АП, и с неким Песковым - ответственным на федеральном уровне за цифровизацию России.

Ещё раз обращаем ваше внимание на эти три аспекта: публикация в журнале Российской академии наук, автор работает в связке с руководителем АП и федеральным министром.



Давайте прорвёмся сквозь дебри псевдонаучного жаргона и расшифруем написанное.

Через различного рода устройства - камеру компьютера, регистрацию поведения пользователя в Сети (включая всю полноту нюансов его поведения, как например, ошибки при печатании на клавиатуре, скорость перемещения курсора мыши и т.п., уже не говоря об анализе вбитого в поисковую строку и пр.), съёмки с уличных видеокамер, анализ действий индивида как по административным демаршам, так и по потребительским действиям, сделанных с иных устройств, геолокализацию через сотовый телефон и т.д. - всё это уже сегодня позволяет создать подробнейший цифровой портрет любого человека. Тут даже не обязательно что-либо имплантировать ему в мозг.

Далее на основании такого цифрового двойника составляется конкретная обойма информационных материалов, часть из которых данным индивидуумом будет с очень большой вероятностью просмотрена. Содержание же их будет таковым, чтобы побудить индивида ко вполне конкретным действиям.

Уже сегодня видны результаты подобного воздействия, хотя такая технология совершает лишь свои первые шаги. В качестве примера приведём образчик поведения части тех людей, что ратуют за поголовную вакцинацию. Видимо, это люди с высокой степенью социальной ответственности, которые, однако, страдают либо отсутствием нормально работающего логического мышления, либо относятся к категории мечтателей - таких теоретиков, которых сложно оторвать от дивана для совершения конкретных полезных обзществу реальных действий.

Вот подсунули таким людям в рекомендациях несколько десятков соответствующих статей в блогах, на сайтах, в прессе, в роликах, прочитали они или просмотрели пару-другую - и их мнение, вошедшее в резонанс с желанием сделать всех вокруг счастливыми, сформировалось!

И стали они активно постить комментарии такого содержания: вы обязаны сделать прививку, чтобы не представлять из себя опасность для окружающих. Коротко и ясно.

Отсутствие логики, а то и просто привычная лень лишила этих людей возможности серьёзно вникнуть в реальную статистику по ковиду; искать мнения, альтернативные лжи официальных ублюдков в белых халатах, вроде Поповой или министра разрушения здравоохранения - мнения маститых именитых медиков-учёных - противников повальной вакцинации; ознакомиться с результатами обработки многодесятилетней статистики по воздействию прививок на здоровье и т.д.

Вот примерно так и происходит управление людьми через Сеть с использованием современных цифровых устройств и их возможностей. И распространить эту методику управления методологи Щедровицкого желают в России на всё общество, за исключением суперэлиты, а за нашими границами тамошние щедровицкие пытаются то же самое внедрить у себя.

Более того, вся эта нелюдь открыто, в академических изданиях декларирует намерение погружать в искуственный цифровой мир детей уже с рождения, чтобы формировать из ребёнка работника требуемой рынком квалификации.

Вы только вдумайтесь, какой дивный чудный мир желают создать все эти вайно и прочие щедровицкие...

P.S. Любая конструктивная критика нашей интерпретации написанного приветствуется.






Элита нашла способ стать недосягаемой для масс (отрывок)





***


.

Tags: РАН, Шнуренко, вакцина, дети, ковид-covid, концлагерь, логика, ложь, медицина, общество, правительство, президент, прививки, рынок, сеть, технологии, управление, цифровая, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments