ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Пандемия: правда или ложь? Вирусолог Ф. Лисицын vs. эпидемиолога И.А. Гундаров

Поздравляю всех нас с блестящим достижением российской (мировой?) вирусологии! Их титаническими усилиями разработана новая логика происхождения и протекания заболеваний.

Оказывается, даже если человек внешне ничем не болел, если у него не было ни одного симптома какого-либо заболевания - он всё равно заболеет и умрёт! Нет, это не повторение расхожей шутки. Это серьёзное утверждение учёного-вирусолога Фёдора Лисицына.

Дело вот в чём. Объявленная пандемия - истинная. Правда, пока у нас нет инструментов для точного выявления зловредного вируса, но, как это было с историей изобретения позволяющих вычислять более точное местоположение хронометров, в будущем наука точные тесты обязательно изобретёт! А пока что, напомним, по-Лисицыну пандемия, т.е. массовое заражение коронавирусом - это истина, а значит у самых широких народных масс т.е. "бессимптомных больных" зловредный вирус пробивает огромную брешь в иммунитете, и человек впоследствии умрёт от какой-либо другой болезни, чьи агенты воспользуются данной брешью.

Правда, замечательная логика?!! Более того, вирусолог заявляет, что если сегодня мы не находим у пациента наличие вируса СарсКов2, то это не означает, что человек, сам того не осознавая - ибо бессимптомный, не переболел ковидом!! Конкретно:"Мы утверждаем, что нет - значит нет, но мы не можем сказать, а не было ли воздействия (ковида) до этого."

В общем, всем нам, т.е. широким народным массам, следует задуматься о бренности нашего тутошнего существования. А также понять логику ведущих вирусологов Планеты: оказывается, есть болезни, при перенесении которых человек не испытывает ни малейшего отклонения от своего привычного здорового самочувствия, причём он не способен зафиксировать ни момент начала заболевания, ни его конец, но тем не менее этот человек, оказывается, перенёс бессимптомно тяжелейшую инфекцию, которая пробила брешь в его иммунной системе.

И что-то сразу приходит на ум: да, есть такое заболевание, особенно среди учёных, чиновников и журналистовв! И называется оно просто: продажность вкупе с тупостью и подлостью.





***


Tags: ВОЗ, Гундаров, вирус, здоровье, ковид, ложь, медицина, наука, общество, статистика, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments