ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Жизненно важная информация о кофе

Автор предлагаемого ролика подробно рассматривает организма влияние кофе на здоровье с точки зрения физиологии.

Мы же попробуем дать общую оценку проблемы. Проблемы вредоносного воздействия на человека кофе, чёрного чая, алкоголя, табака, наркотиков. И вопрос к читателю: что объединяет все вышеназванные субстанции? Помимо их негативного воздействия на человека?

Видимо, для многих ответ покажется парадоксально-неожиданным. А объединяет их одно: инициатива иудо-британцев. Или иудо-англосаксов - кому как больше нравится.

Почему именно иудо-британцы, а не просто британцы? Потому что иудеи и британцы, эти две нацистские социальные группы, как те вороны: друг другу глаз не выклюют. Иудеи считают себя избранными, но и англосаксы относятся к другим народам как к недоразвитым. Помните, „бремя белого человека” Киплинга?!! Вот и вошли иудеи в семьи британских пэров и сэров.

Кстати, это не единственный случай мощного содружества расистов. Помните медальку от ведомства Геббельса? Расисты-иудеи в годы Второй мировой войны прекрасно сотрудничали с расистами-гитлеровцами.

Хорошо, скажет читатель, а причём тут чёрный чай, кофе, алкоголь, наркотики и табак? А вы вспомните историю и поизучайте коммерческую практику распространения указанных субстанций по всей планете.

Кто веками рекламирует и торгует чёрным чаем (который, скажем, в Болгарии используется лишь в лечебных целях, поэтому, если вы болгарину предложите испить чёрного чая, то можете обидеть человека, как бы намекая, что тот нездоров)? English breakfast - все же видели в продаже такой вид чая, не так ли?!

А кто держит мировую торговлю кофе? Те же иудеи с англосаксами. „В Англии кофе появился в XVI веке, благодаря усилиям Британской Ост-Индской компании и Голландской Ост-Индской компании.”


Жизненно важная информация о кофе
А кто травит планету табаком? Американцы да англичане.

Кто внедрил в обиход на Земле алкоголь? Кто повсюду рекламирует виски? Джин? Ром? Пиво? Те же англо-американо-иудейские сверхчеловеки.

Наконец, наркотики? Британская монархия. Вспомним хотя бы Опиумные войны в Китае...

Так что всё, что приходит к нам с Запада вообще и, тем более, от англо-иудеев - смертельно опасно для здоровья. Как человека, так и нации. Взять сегодня те же вакцины...

Ну а мы, после общего взгляда на проблему, спустимся на уровень физиологии. Полезного просмотра!

***

.


***

Tags: Великобритания Англия, алкоголь, американцы, здоровье, информационная, иудей, наркотики, расизм, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments