ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Борцы с фейками как главные брехуны

Если использовать весь объём информации об эксперименте на живых людях, под названием «вакцинация от COVID-19», то, на первый взгляд создаётся впечатление, что борьба всё ожесточается.
Борцы с фейками как главные брехуны
Вот читаю: «За распространение фейков о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, можно получить до трех лет ограничения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас».

Но болтовня о том, что вкалываемая жижка является вакциной – это ведь тоже фейк, а то, что она безопасна, – это ещё более наглый фейк о её последствиях.

А распространяет это фейк сенатор Клишас, не так ли? Понятно, что тот же Клишас не боится распространять эти фейки исключительно потому, что в России нет судов, поскольку в странах, в которых суды ещё остались, этим клишасам приходится нехорошо вертеться.

Я недавно писал, что какие-то остатки судей сохранились на Пиренейском полуострове, и суд в Лиссабоне заставил пересмотреть причины смерти людей, списанных на смерть от коронаируса. И «случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства». Надо же, кто бы мог подумать.

Но оказалось, что у сенатора Клишаса есть подельники в Казахстане – сайт stopfake.kz. И эти подельники, 03.07.2021 «разоблачили», якобы, фейк «Суд Лиссабона постановил, что от COVID-19 скончались всего 152 человека» .


Текст:

«COVID-диссиденты продолжают искать «доказательства» того, что пандемия – заговор, а COVID-19 – обычная простуда. На этот раз в роли «подтверждения» теории выступило постановление Административного суда Лиссабона, в котором якобы сказано, что всего 152 гражданина страны стали жертвами пандемии. Это не так.

Постановление, о котором пишут в Telegram-каналах, размещено в открытом доступе. (https://andre-dias.net/wp-content/uploads/Fwd-Sentenca.pdf)

Цитата, которую используют для подтверждения своих идей поклонники конспирологии, расположена в конце 13 страницы.

«С 2020 по 2021 год докторами, работающими на Министерство юстиции, было выдано 152 сертификата о смерти, в которых причиной смерти был указан COVID-19», – сказано в тексте.

Дело в том, что большинство врачей Португалии работают на Министерство здравоохранения. Сотрудниками Министерства юстиции являются лишь те немногие доктора, которые проводят вскрытие в случае насильственной смерти или смерти по неизвестной причине. Таким образом, большинство из 17 000 сертификатов о смерти, выданных в Португалии, подписывали врачи, работающие на Министерство здравоохранения, а не юстиции. В постановлении суда говорится лишь о тех смертях, причина которых изначально была не ясна.

Таким образом, постановление Административного суда Лиссабона не доказывает того, что COVID-19 – не опасная болезнь, а пандемия – результат мирового заговора. В постановлении речь идет лишь о заключениях малого количества врачей, работающих непосредственно на Министерство юстиции страны.

Все разоблачения фейков в нашем Telegram-канале Stopfake.kz. Подпишись, чтобы сразу узнать правду».

Вы обратили внимание, как эти борцуны за правду представляют вам дело? Получается, что в Лиссабоне судьи изнывали от безделья и сами по себе решили, «а не проверить ли нам, сколько свидетельств о смерти от COVID-19 выписали врачи министерства юстиции»? Ну и давай обязывать судебные органы начать проверку деятельности только этих врачей.

Простите, но эти борцуны нагло считают своих читателей за дураков. Во всех странах суды займутся любым делом только тогда, когда этого кто-то требует – прокурор в уголовном деле или истец в гражданском. Эти мерзавцы-«стопфейковцы» нагло скрыли от вас, что суд не от безделья наковырял это дело в своём носу, а рассмотрел иск португальского журналиста Андре Диаса – присмотритесь к адресу документа, который вам цитируют эти «борцуны» и который, якобы, «размещён в открытом доступе» – он начинается с «andre-dias.net».

Это не «открытый доступ в архив лиссабонского суда», а экземпляр судебного Решения, полученный этим Андре Диасом в ответ на свой иск и размещённый им же на своём блоге. И вот уже это сокрытие определяющего всё дело обстоятельства говорит о том, что эти «борцуны» с фейками не заблуждаются, а нагло брешут!

Потом, а кто сказал, что в Португалии врачи Минздрава выдают свои свидетельства, а врачи Минюста – свои? Это дебильное утверждение эти борцуны на ходу нагло придумали, но како но выглядит с точки зрения здравого смысла? По версии этих брехунов получается, что некие врачи министерства юстиции, проводя экспертизу неких насильственных смертей, установили, что 152 жертвы были из-за угла прибиты коронавирусом. И суд это сильно заинтересовало.

Нет, так брехать можно только от бессильной злобы.

Итак, это Диас сообщил о «152 случая смерти от коронавируса в Португалии с января 2020 года» и дал разъяснения, которые Гугл переводит достаточно внятно:

«С марта 2020 года в Португалии от COVID умерли 152 человека, что официально указано Министерством здравоохранения и подтверждено судом.

Все «остальные» умерли от всего, что убивает, и имели только бесполезный положительный результат ПЦР!

Данные взяты из SICO, единственной системы свидетельств о смерти в Португалии. Ссылка на «под опекой Минюста» является ложной, все они выпускаются под опекой Минюста, который является единственным учреждением, которое их выпускает.

Мы живем в беспрецедентных масштабах мошенничества.

В ответ на массовый иск министерству потребовалась повестка в суд, чтобы разоблачить мошенничество.

После этого все лица, ответственные за обработку данных о «случаях» и «смертельных исходах», могут быть привлечены к ответственности за преступление только в том случае, если сохраняется какое-либо достоинство в соответствии с принципом верховенства закона».

Андре Диас, помимо текста всего судебного Решения, дал и фото значащей части Решения

https://andre-dias.net/wp-content/uploads/C87DF986-DEB9-4517-98A2-F91DCC3FFEE7.jpg

Гугл переводит этот текст на этом фото так:

«Вынесен приговор TAC Lisbon Intimapao.pdf»

«После анализа базы реплик в SICO с 01.01.2020 по 18.04.2021 мы смогли установить следующие распределения:

В период с 2020 по 2021 год врачами, работающими в Министерстве юстиции, было выдано 152 свидетельства о смерти; a (1NMLCF), основная причина смерти которого была связана с COVID 19 согласно следующему распределению:

Из 152 свидетельств о смерти 132 случая смерти основной причиной была U071 (выявлен вирус COVID 19), а 20 смертей основной причиной – U072 (COVID 19 – не идентифицирован в лаборатории)».

Анализ судом «базы реплик SICO» означает, что были проанализированы не все смерти в Португалии за этот период (в год в Португалии попадает в базу данных SICO примерно 110 тысяч умерших), а только те 16.945, в свидетельствах которых значился положительный ПЦР-тест на коронавирус (смысл полимеразной цепной реакции – репликация (умножение) участков ДНК, отсюда «база реплик»).

И вот из почти 17 тысяч умерших и списанных на смерть от коронавируса, всего 132 смерти, в которых наличие коронавируса, как причины смерти, было установлено лабораторно, и 20 смертей, в которых наличие коронавируса, как причины смерти было вероятно, хотя лабораторные анализы и не проводились.

Это от всех списанных на смерть от коронавируса составляет 0,9%. Это люди, у которых не было никаких иных смертельных болезней, которые простудились, у них произошло осложнение на лёгких, и они умерли только от этого.

Эти данные круче, чем в США. Там ещё в сентябре «Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовал последние данные о смертности в стране, связанные с эпидемией коронавируса.

Согласно отчету, 94% пациентов, умерших от коронавируса, имели сопутствующие тяжелые заболевания. Только у 6% погибших COVID-19 указан как единственная причина смерти. Отчет охватывает период с 1 февраля по 22 августа текущего года».

В США от коронавируса умирало 6% от списанных, а в Португалии всего 0,9%.

Вот так-то!

Ну и как вишенка на торт:

14 июля Конституционный Суд Испании постановил, что «строгая самоизоляция, которую власти заставляли соблюдать граждан во время первой волны пандемии весной 2020 года, является неконституционной мерой. Об этом сообщает Reuters…

Принятие этого постановления может повлечь за собой отмену штрафов, которые накладывались на граждан весной прошлого года за нарушение режима самоизоляции».

P.S. Получил дополнение к предыдущей статье от комментатора Eugen1980:

Раз тов. Мухин процитировал статью 2010-го, я процитирую отрывок из «Манипуляции сознанием» Кара-Мурзы (написано минимум лет на десять раньше той статьи):

«Но нередко такие процессы запускаются целенаправленно, и потом стоит многих усилий их блокировать. Пожалуй, одним из крупных недавних психозов, созданных СМИ, является паника в связи с болезнью «бешенства коров» в Англии. Цели операции не вполне ясны и будут обнародованы не скоро.

Суть была в том, что вдруг во всей европейской прессе валом пошли статьи об эпидемии болезни коров, которая заразна для людей (при этом разрушается ткань головного мозга). В Великобритании от этой болезни умерло 10 человек, в газетах были опубликованы их биографии, вплоть до описания мясных блюд, которые они ели. Под давлением массового психоза руководство ЕЭС приговорило Англию к беспрецедентному наказанию – немедленно уничтожить всех коров в возрасте свыше трех лет и сжечь их трупы.

Разумеется, был наложен запрет на экспорт мяса и т.д. Если бы эти санкции были реально выполнены, результатом была бы катастрофа английской экономики (шутка ли – забить в одночасье и уничтожить треть крупного рогатого скота). Психоз расширялся, возникли фирмы по проектированию и строительству коровьих крематориев. В кратчайший срок сжечь миллионы туш – небывалая техническая проблема.

Миф «бешенства коров» был создан средствами серой пропаганды. Установить его истоки по выступлениям прессы и телевидения было невозможно. Сначала ссылались на научную статью в известном журнале «Lancet», но ученые тут же открестились, а опубликованные в газетах выдержки из этой статьи никаких оснований для паники не давали – в ней лишь предполагалась возможность связи между болезнями коров и людей. Но ведь и коровы могли заражаться от людей, а не наоборот.

Да и вообще, 10 умерших за все время с момента открытия болезни – величина абсолютно ничтожная, таких странных болезней множество.

Когда паника захлестнула Европу, и люди перестали покупать говядину, в прессу стали просачиваться очень осторожные отрезвляющие сведения. Оказывается, в Испании от этой болезни умерло 53 человека, в Швейцарии еще больше. Но, поразительным образом, никто в ЕЭС не пытался поставить вопрос о санкциях против Испании или Швейцарии – и в то же время никакие просьбы Англии о помиловании не действовали.

Проблема была снята из СМИ какой-то новой сенсацией, так что о «бешенстве коров» все просто забыли. Никто уже не помнит, чем кончился этот скандал – о нем в СМИ больше не было ни одного сообщения. Как сняли с Англии санкции, на каком основании, – никто не знает и не интересуется. Чудесным образом исчезли крематории и фирмы, которые их собирались строить. Люди вперились в другой спектакль».


Ю.И. Мухин

***
Tags: Испания, Мухин, СМИ, вирус, ковид-covid, ложь, миф, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment