ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание

На сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) федерального агентства Минздрава США опубликована статья, посвящённая исследованию условий заболеваемости ковидом.

Авторов - два десятка, все с медицинскими степенями, работают в различных государственных центрах и комиссиях. Т.е. авторы - самый что ни на есть медицинский официоз.

Основной результат их масштабного исследования вынесен в заголовок. А ниже - пара отрывков с выявленной авторами годовой статистикой. Весьма и весьма, знаете ли, показательной.

*
Underlying Medical Conditions and Severe Illness Among 540,667 Adults Hospitalized With COVID-19, March 2020–March 2021

«Основные заболевания и тяжелые заболевания среди 540 667 взрослых, госпитализированных с COVID-19, март 2020 г. - март 2021 г.»


...Среди 4 899 447 госпитализированных пациентов в PHD-SR 540 667 (11,0%) пациентов соответствовали критериям включения в исследование COVID-19 (таблица 1).
95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание
Из пациентов, госпитализированных с COVID-19, 94,9% имели по крайней мере 1 задокументированное основное заболевание CCSR, 249 522 (46,2%) были госпитализированы в ОИТ, 76 680 (14,2%) получали IMV и 80 174 (14,8%) умерли.


Среди пациентов, госпитализированных с COVID-19, мы обнаружили 18 наиболее частых сопутствующих заболеваний, из которых 9 были связаны с тяжелым заболеванием COVID-19...


...Эти 9 состояний были преобладающими в выборке (затрагивали 81,9% стационарных пациентов с COVID-19) и были связаны с тяжелым заболеванием COVID-19, что свидетельствует о высоком влиянии на популяционный уровень.

Эссенциальная гипертензия и нарушения липидного обмена были наиболее частыми состояниями, тогда как ожирение, беспокойство и расстройства, связанные со страхом, диабет с осложнениями и ХБП были самыми сильными факторами риска смерти среди госпитализированных пациентов с COVID-19.


Наш вывод о том, что количество основных заболеваний само по себе является фактором риска тяжелого заболевания COVID-19, позволяет идентифицировать популяцию, которая не была четко описана в предыдущей литературе...



**


Спасибо коллеге masterbooom  за ссылку на источник.


***

А вот ещё текст от коллеги masterbooom. Помещённое ниже - это замечания по процессу вылечивания врачами заболевших ковидом. Обращаем внимание на несовершенный вид использованного выше глагола: вылечивать не синонимичен глаголу вылечить.


***

Мой комментарий к записи «Как легко вылечить ковид. Откровения терапевта»

Автор просто поставил на самое безобидное лечение и не проиграл.
Потому что протоколы лечения несуществующего вируса являются опасными и зачастую приводят к смертельному исходу:
1. Дексометазон является стероидом, которые как известно подавляют иммунную систему, что является причиной осложнений и даже смертельного исхода.
2. Антивирусные препараты являются фуфлом, не имеющих клинических доказательств. ВИЧ препараты к тому же высокотоксичны.
3. Антибиотики токсичны, а в высоких дозах крайне негативно сказываются на общем состоянии организма. Кроме того, всем врачам известно было, что при ОРВИ они бесполезны. Однако, сейчас они забыли всё, что учили в своих мед.институтах.
4. ИВЛ крайне опасный медикаментозный прием, после применения которого когнитивные способности у 40% не восстанавливаются даже при прочих равных условиях (см. опиаты и прочие вещества, используемые для наркоза в течении длительного времени), а также вызывающий повреждение легочной ткани, особенно у пожилых людей.
5. Гидроксихлорохин вещество, имеющее свойство накапливаться в организме. В высоких дозах (а при "ковиде" все используют двойные-тройные дозы) ведет к интоксикации, аритмии и даже к смертельному исходу.
Итого получается: пациента, у которого из-за бесконтрольного страха и так уровень кортизола выше крыши, пичкают гормональными препаратами типа дексаметазона, который его задирает еще выше, иммунка из-за этого выключается, антибиотиками и прочими гидроксихлорохинами вызывается интоксикация, несовместимая с жизнью.
И соответственно: если ему ничего не давать, то пациент конечно не успокоится. В панике, особенно у тучных людей, из-за стресса на фоне респираторной инфекции возникает
нехватка кислорода.

Однако, если ему дать плацебо, в данном случае лидокаин, который лишь смягчает симптоматику, то он успокаивается, и дело идет на лад.

Организм сам справляется с обычным ОРВИ.



.


Tags: США, вирус, здоровье, ковид-covid, медицина, статистика, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments