ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Мировые медицинские авторитеты и мировая инквизиция

«Всеобщая вакцинация – огромная ошибка!»

Люк Монтанье
      (На фото - Нобелевский лауреат француз Люк Монтанье)

Я уже писал об английском медике Верноне Коулмане, который несколько десятилетий в своих книгах и публичных выступлениях предупреждал миллионы людей о рисках, возникающих при соприкосновении граждан с системой здравоохранения и фармацевтическими компаниями.

Для медицинских учреждений и производителей лекарств человек превращается в средство обогащения. Такой системе нужен не здоровый, а больной человек. Коулман жестко критикует тотальную вакцинацию от COVID-19.

Такие борцы есть и в других странах. А в этом году списки оппозиционеров официальной медицине и Биг Фарме пополнились новыми именами, некоторые из них очень известны в медицинском мире.

Эндрю Кауфман

Эндрю Кауфман

Эндрю Кауфман (Dr. Andrew Kaufman), доктор медицины и сертифицированный судебный психиатр из США считает:

«Пандемия коронавируса не является настоящей медицинской пандемией и доказательств пандемии не существует.

Вакцины не являются эффективными против COVID-19. Вдобавок не существует ясного определения этого заболевания, нет доказательств, которые бы свидетельствовали, что COVID-19 является причиной недомогания. Дополнительной смертности в связи с новым заболеванием нет, а значит никакой вакцинации не требуется».

Хилд Де Смет (Hilde De Smet), доктор медицины из Бельгии, заявляет: «Новая вакцина от COVID-19 является небезопасной, пандемии не существует. Люди будут подопытными кроликами, и мы можем получить значительные побочные эффекты».

Доктор медицины Нилс Фоссе (Dr. Nils Fosse) из Норвегии говорит:

«Вакцина от COVID-19 является небезопасной и неэффективной. Это новая технология, она использовалась лишь на нескольких тысячах людей. Уровень смертности в Норвегии не отличается от нормальных показателей».

Элизабет Эванс

Элизабет Эванс

Доктор Элизабет Эванс (Dr. Elizabeth Evans) из Великобритании, соучредитель альянса «Свободная медицина Великобритании» (UK Medical Freedom):

«Вакцины от COVID-19 не являются безопасными и эффективными. Технология слишком неизвестная и потому небезопасная». По инициативе доктора Эванс было подготовлено «Открытое письмо по вопросам медицинской безопасности и этики касательно вакцинации от COVID-19 детей».

Письмо было адресовано исполнительному директору MHRA (Управление по контролю лекарственных препаратов и товаров по защите здоровья) доктору Джуну Рэйну (Dr June Raine). В письме содержались предупреждения о пагубных последствиях вакцинации детей и призыв немедленно остановить её. Под обращением – подписи более пятидесяти специалистов.

Кэрри Мадей (Carrie Madej), врач из США: «Не существует никакой мировой пандемии COVID-19, Тесты ПЦР не были предназначены для выявления заболевания. Вакцина слишком экспериментальная. Пандемия не существует».

Петр Рубас (Piotr Rubas), врач из Польши, работает терапевтом в Германии: «Вакцина должна пройти испытания, почему я должен подвергать себя опасности вакцинирования неизвестной вакциной от болезни, смертность в результате которой не превышает показателей смертности от сезонного гриппа».

На каждое подобное выступление в печати или в Интернете появлялись десятки опровержений, но настолько примитивных и похожих, что сначала у меня возникло подозрение, что организаторы / бенефициары кампании вакцинации покупают за гроши не очень образованных людей, которые пишут под копирку «опровержения». Однако сейчас я склоняюсь к тому, что это делают роботы.

Это даже не цензура. Скорее, инквизиция. Критиков вакцинации пытаются уничтожить морально, называя их «сумасшедшими», «фальсификаторами», «конспирологами». Почти все несогласные призывают к открытым и честным дискуссиям по вопросам COVID-19 и вакцинации.

Призывают к тому, чтобы ВОЗ и национальные ведомства здравоохранения при принятии решений о карантинах и вакцинациях опирались на мнения не только чиновников, но и экспертного сообщества. Увы, ни ВОЗ, ни государственные ведомства призывам не внимают.

Герт Ванден Босше

Герт Ванден Босше

Вакцинная инквизиция не щадит никого. В марте на пути мировых вакцинаторов встала такая авторитетная фигура, как Герт Ванден Босше (Geert Vanden Bossche). Для ВОЗ и Биг Фармы заявления Босше явились шоком: там были уверены, что Босше «свой».


Это немецкий специалист в области вирусологии и вакцин, доктор наук. Поработав в академической науке, Босше стал сотрудничать с компаниями Биг Фарма по разработке и выпуску вакцин (GSK Biologicals, Novartis Vaccines, Solvay Biologicals).

Потом перешел в команду программы Global Health Discovery Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Сиэтле (США). Работал с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (Global Alliance for Vaccines and Immunization, GAVI), где был старшим менеджером программы по вакцинам против Эболы.

После GAVI Босше перешел на работу в Немецкий центр инфекционных исследований (German Center for Infection Research) в Кельне в качестве главы отдела разработки вакцин.

Как сейчас ясно, у Босше стали возникать сомнения в правильности курсе GAVI еще в 2015 году. Он тщательно изучил и поставил под сомнение безопасность вакцины против Эболы, которая использовалась в испытаниях кольцевой вакцинации в Гвинее.

Его критический научный анализ и отчет о данных, опубликованных ВОЗ в журнале Lancet в 2015 г., были разосланы всем международным органам здравоохранения и регулирующим органам, участвующим в программе вакцинации против Эболы.

Тогда на самостоятельность Босше как учёного не обратили внимания, его сомнения не вышли за пределы очень узкого круга специалистов.

И вот сенсация! 6 марта сего года Герт Ванден Босше публикует открытое письмо о разворачивающейся в мире вакцинации от коронавируса. Письмо озаглавлено: «Всем властям, ученым и экспертам всего мира, всем, кого это касается: всему миру».

По мнению ученого, использование препаратов от COVID-19 может стать причиной глобального снижения иммунитета у людей. Босше предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцины против коронавируса, и предлагает немедленно остановить кампанию массовой вакцинации.

Босше отмечает, что он не является принципиальным противником вакцин, но массовое применение препаратов в качестве средства профилактики опасно. К тому же современные препараты нельзя назвать вакцинами – они не прошли необходимый цикл испытаний.

Это экспериментальные препараты, использование которых предполагает жёсткие регламенты.

Использование таких препаратов опасно во время вирусной пандемии.

«Циркулирующие мутации вируса, возникающие при пандемии, могут стать причиной для появления значительно более опасных штаммов вируса… Эти мутации также могут иметь толерантность к компонентам нынешних вакцин», – отмечает немецкий вирусолог.

Появление эффекта потери вирусного иммунитета, утверждает Босше, является одной из главных угроз массовой вакцинации.

И наибольшую опасность для окружающих со временем будут представлять именно те, кто прошел вакцинацию: они станут главными источниками инфекций из-за утраты вирусного иммунитета.


Доктор Вернон Коулман, был приятно удивлен открытым письмом Босше. Оказывается, работа немецкого медика с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, с рядом компаний Биг Фарма, с GAVI не лишили его способности думать и смело высказываться по профессиональным вопросам.

«Доктор Босше указал, что вакцины, которые используются в настоящее время, не подходят для борьбы с этой вирусной инфекцией
», – говорит Коулман.

В своем видео «Вакцины против Covid-19 являются оружием массового уничтожения и могут уничтожить человечество» Коулман повторяет основные тезисы немецкого специалиста

Ещё одной неожиданностью для организаторов всеобщей вакцинации стало заявление французского вирусолога Люка Монтанье (Luc Antoine Montagnier).

Трудно найти более титулованного противника вакцинации. Доктор наук, член Французской академии, лауреат Нобелевской премии по медицине.

Еще в прошлом году Люк Монтанье заявил, что вирус имеет искусственное происхождение. «Это работа молекулярных биологов, – заявляет вирусолог. – С какой целью – неясно... Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему».

Настоящей бомбой стало интервью французского вирусолога, данное 18 мая американской общественной организации RAIR Foundation USA. Сразу отмечу, что это интервью банят.

Некоторое время с ним можно было ознакомиться через видео-лекции Сергея Кургиняна о вакцинации, но в конце июня и эти лекции были заблокированы.

Зато в Интернете появилось бойкие рассуждения о том, что Нобелевский лауреат, оказывается, «не дружит с наукой», что он – настоящий «конспиролог», что заявления Монтанье – «фейки». Однако знакомая продукция роботов лишь повышает интерес к тому, что говорит Монтанье.

Хотя «зачистка» Монтанье производится намного более основательно, чем «зачистка» многих других противников и критиков вакцинации, я успел захватить всё интервью целиком, сделав стенографические записи некоторых его фрагментов.

Монтанье назвал вакцинацию от коронавируса ошибкой, которая войдёт в учебники. Он подтвердил слова корреспондента RAIR Foundation USA о том, что, по данным ВОЗ, после начала вакцинации «кривая, показывающая новые инфекции, резко пошла вверх, вместе со смертями». «Ясно, что новые варианты [вируса] создаются путем отбора, при помощи антител, в результате вакцинации», – сказал вирусолог.

Несколько недель назад профессор Монтанье дал новое 11-минутное интервью, в котором он крайне резко высказался об идее всеобщей вакцинации.

«Всеобщая вакцинация – огромная ошибка. Это ошибка научная и ошибка медицинская, если можно так выразиться. То, что происходит, совершенно немыслимо, и ведь однажды за это придется ответить. Именно вакцинация подстегивает создание новых штаммов вируса.

Китайский вирус сталкивается с антителами, созданными вакциной, и у него есть два пути: либо погибнуть, либо искать, как обойти вакцину. Новые штаммы – это ответ вируса на вакцинацию. Можно проследить по стране, как совпадают волна вакцинации и волна смертности.

Я отслеживаю случаи, когда люди сделали прививку и тем не менее заболели. И я собираюсь доказать, что этот вирус со своей способностью к мутациям устоит перед вакцинацией»,
заявил Монтанье.

Ролики с новым интервью сразу блокировали, но они появляются вновь и вновь. Интервью Монтанье дал по-французски, а вскоре в англоязычной прессе стали появляться «цитаты» из него, не имеющие ничего общего с оригиналом.

Затем, согласно канонам современной инквизиции, они стали опровергаться роботами как «абсурдные». Причём «оппоненты» Нобелевского лауреата намекают на почтенный возраст Монтанье – 88 лет (мол, выжил старик из ума). Я слушал его выступления.

И думаю, ни один из его анонимных «оппонентов» не решится вступить в очный спор с Монтанье, человеком в полном умственном здравии, обладающим колоссальным научным багажом.



В.Ю. Катасонов


***


Источник.
.


Tags: ВОЗ, Катасонов, биология, вакцина, вирус, генетика, здоровье, ковид-covid, медицина, наука, общество, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments