Top.Mail.Ru
? ?
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Обнаглевшая медицина России
мера1
ss69100

Как сообщил Росстат, в июле в России умер 50 421 человек с коронавирусной инфекцией, что в 1,8 раза больше, чем в июне – 27 443.
Обнаглевшая медицина России
На 23 августа 2021 года с начала аферы в России выполнено 170 миллионов ПЦР-тестов, а вкололи жижу под видом вакцины 62 369 448 несчастным (42,7% от всего населения).

За неделю с 16 по 22 августа 2021 года в России выявлено 125.486 заболевших, а умерло 4739 человек с положительным ПЦР-тестом на коронавирус.

А теперь родина COVID-19 – Китай.

В Китае от начала «пандемии» и на 23 августа 2021 года было зарегистрировано: 94 631 случай заболевания с положительным ПЦР-тестом на коронавирус, а умерло с таким тестом 4 636 человек.

Таким образом, в 146-миллионной России В НЕДЕЛЮ заболевает и умирает «от коронавируса» больше, чем в 1407-миллионном Китае за 20 МЕСЯЦЕВ!

Как это понять?


Понятно, что С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН РОССИИ журналисты и врачи будут об этом молчать, но ведь от этого замалчивания вопрос никуда не девается. Так как понять такое дикое несоответствие статистических данных?

С одной стороны, понять надо так, как я уже писал много раз.

Пресловутая COVID-19 – это острое респираторное заболевание ОРЗ, вызванное острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), а в СССР все нюансы вакцинации против ОРВИ уже были изучены вдоль и поперёк.

И я постоянно давал цитату из статьи, написанной в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой:

«Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций.

Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

Так это, заметьте, в СССР вакцинация проводилась препаратом, который разрабатывался и проверялся много лет – максимально похожим на вакцину против уже установленных вирусов, а не жижками трёхсот видов, как бы против вируса SARS-CoV-2, который никем в мире до сих пор не выделен и изолят которого до сих пор никто не имеет.

Правда, утверждают, что вакцинированные меньше умирают. А в связи с чем эта брехня?? В связи с чем некая вколотая жижа стала аналогом чая с малиной? «…в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19.

На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% умерших от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными».

Такое же положение и в Греции, и даже в Швеции.

Среди российских медиков, снабжающих информацией российские СМИ, кто-нибудь пытается сообщить о том, что вакцинация не предотвращает, а вызывает заболевание и смерть?

Понятно – вопрос в пустоту.

Но это была рассмотрена техническая причина роста заболеваемости, а ведь, с другой стороны, есть и на порядки более действенные, моральные, вернее, аморальные причины этого «роста», а именно.

Этой причиной является бессовестная алчность врачей и руководителей медицинских учреждений. Глаза этим «героям пандемии» залепили деньги – вот те 204 тысячи рублей больнице за каждого коронавирусного пациента, попавшего в эту больницу, вот те 150 тысяч рублей, которые ежемесячно дополнительно получает врач, если у него есть коронавирусный больной.

И свежая новость – Постановлением от 23 августа 3021 года Кабинет Министров России выделил 7,8 млрд. рублей медикам за участие в вакцинации. За каждого вакцинированного конкретному медику полагается 200 рублей, с учетом районного коэффициента к заработной плате.

По этой причине почти год назад, в самом начале октября 2020 года, статью «Ковид-идиотизм: когда это закончится!» я завершил словами: «Нет, не надейтесь, этот COVID-19 не окончится никогда!» Алчные медработники России сделают всё, чтобы эта афера стала постоянно действующей.

Но недавно я узнал про очередной нюанс, с помощью которого российская медицина множит на бумаге число заболеваемости и смертности от коронавируса, а в своих карманах множит деньги, содранные с граждан России.

Сначала напомню. Геном вируса содержит около 30 тысяч нуклеотидов, а ПЦР-тест определяет наличие в растворах всего от 18 до 40 нуклеотидов, порядок расположения которых в этой части спирали ДНК или РНК должен принадлежать ТОЛЬКО ДАННОМУ ВИРУСУ.

И если ПЦР-тест обнаружил, что в растворе имеются 18-40 нуклеотидов, которые расположены именно так, то наука утверждает, что больной заражён именно этим вирусом.

Как бы логика есть.

Но в этот тест по определению вируса SARS-CoV-2 можно заложить такой порядок расположения нуклеотидов, который имеется в геномах МНОГИХ вирусов ОРВИ или даже ВСЕХ.

Тогда какой бы вирус у вас и ни был (даже безобидный), а ПЦР-тест всё равно покажет, что вы больны… коронавирусом SARS-CoV-2.

Далее, коронавирусов известно более 40 видов, их них шесть видов патогенны, то есть вызывают у людей ОРЗ. Если и вирус SARS-CoV-2 существует (напомню, что он до сих пор не выделен), то тогда ОРЗ человека вызывают семь видов коронавируса.

В любом случае в «сезон гриппа» каждый год от 4 до 20 случаев всех ОРЗ вызывают вот эти шесть или семь видов коронавирусов.

А вот теперь вдумайтесь в то, что мне сообщил товарищ, совершивший поездку за границу.

«Я 2 дня назад вернулся в Москву. По правилам надо делать ПЦР тест ДО вылета и ПОСЛЕ прилёта. Если ДО вылета тест делался исключительно на SARS-CoV-2 (nouvel Coronavirus - новый коронавирус), то теперь в Москве, судя по полученной справке, тестируют ещё и на «коронавирусы подобные SARS-CoV-2»!

Но ведь эти п..сы борются не со всеми сарсковами, а только с одним – SARS-CoV-2, и в список особо опасных заболеваний в январе 2020 года правительство РФ внесло не «все вирусы, подобные сарсков», а только 2019-nCoV, в последствий названный SARS-CoV-2. Кстати перед вылетом из Москвы три месяца назад такого в справке не было.

Вывод: они очень хотят, чтобы было больше положительных результатов! Кстати во время теста перед вылетом из Москвы в мае месяце медсестра еле коснулась слизистой горла, а сейчас медсестра чуть ли не генуборку всей ротовой полости устроила!

Вот такие вот наблюдения...»

Мне могут сказать, что теперь определяют все штаммы SARS-CoV-2. Чепуха, штаммы – это тот же вирус, а не новый вирус, «подобный» старому. В чём он подобный? В желании медиков урвать побольше денег?

Так ведь ни старый SARS-CoV-2 до сих пор не выделен, ни штаммы его не выделены, посему ПЦР-тестами их определить невозможно.

И, судя по этому сообщению, сегодня медики определяют вообще минимум все виды коронавирусов, выдавая их за novel Coronavirus – SARS-CoV-2.

Отсюда резкий статистический рост заболеваний и смертей как бы от SARS-CoV-2, а на самом деле это рост смертности от резкого ухудшения лечения остальных болезней.

Ю.И. МУХИН

P.S. Это не прямо о «Спутнике V», но в этой жиже, как я понял, на аденовирус
прикрепляют шиповидный белок.
https://lentachel.ru/news/2021/08/29/patologoanatom-pochemu-v-chelovecheskoe-telo-vvodyat-toxin-on-vyzyvaet-bolezn.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Ю.И. Мухин


***

Источник.

.



  • 1
(Анонимно)
Вся статистика рисованная, от гриппа никогда не прививался. В детстве болел тяжелее (но терпимо), в среднем возрасте---- чеснока хватало. Всё.

(Анонимно)
У на "Стопкоронавирус" местный, кстати, люди смеются над статистикой (смех так себе--- но на безрыбье, и рак--- рыба).

Почему так получается, как графоман-сталинист — так антивакцинатор. Ну еще вкупе как бы радетель всего русского, да и еще православный патриот...
Заботится однако....



(Анонимно)
Ну вот я--- радетель всего русского (выше мои комменты), сталинист--- бывший, то же самое.

Это вы Мухина сподобились графоманом назвать? Крутой замес от очередного либероида.

(Анонимно)
Что стадные двуногие бараны не согласны? Так предназначение двуногих баранов есть как Гваськов говорит — (отдай кровь,полчси дух).
Как бы бараны не блеяли, все сбудется.

(Анонимно)
Подблеваешь вашингтонским баранам, съезди в Хайву отдохни, там в Исрайле таких засранцев, как ты,р полно.

(Анонимно)
Тамошних прививают ещё ударнее. Но оно русский знает--- научили всяких, на свою голову.

(Анонимно)
Ватостанских двуногих баранов ведет электрический пастух пу. Бараны почти как в загоне корея оргазмирует от вида и издаваемых звуков пастуха.

Adonis XIV
https://www.youtube.com/watch?v=O8vDs0d7AmY

(Анонимно)
На ферме земля двуногие бараны выращивается по замыслу ( бога- создателя). Это его идея как ( пощупать)
Из внутри им созданое трехмерное пространство.
За время цикла двуногие бараны по замыслу должны обьеденится, понять что все едино, покончить с агресией. ( цвета кожи,религии,голубые розовые итд)
В ( либеральных) загонах худо бедно это получается. В загоне типа россия что то пошло не так, загон ополчился на всю остальную ферму.
По замыслу создателя на следуйщий цикл оставляет смиренных двуногих баранов, процентов пять от стада.
В следуйщем цикле через двести лет двуногие бараны будет удивлятся что за хрень на но месте полигона ( восточный) марсиане наверно построили.

  • 1