ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Как либералы и мировые корпорации используют цензуру против нас

Отрадно, что в последние месяцы стали всё чаще говорить об одной из главных проблем России: оголтелого информационного воздействия на неё со стороны как Запада, так и доморощенных либералов. Включая и ту часть информационного разложения общества, которую исполняют иудейские представители подмостков. То, что они пытаются продвигать в массы через телевидение, газеты, сайты, театр, разного рода псевдокультурные акции под данном этими же представителями ломающим русский язык названием „перформанс” - в общем всё то, что мы называем быдлокультурой.

Немаловажен и вопрос о цензуре. Либералы, а за ними и некоторые вполне нормальные люди часто повторяют, мол, с идеями надо бороться идеями же, поэтому цензура в обществе недопустима.

Это утверждение, взятое без конкретного контекста, абсолютно порочно. А в контекст входит и временной аспект: мы, что, должны ждать, пока захваченные либералами в 90-е средства массовой информации перейдут в руки нормальных людей и поменяют свою политику вещания и публикации?

Нет, дорогие, цензуру на либерально-разрушительный дискурс следует вводить немедленно. Как говорится, ещё вчера. Иначе пойдёт ЛГБТ-пропаганда, оправдание капитализма, низкопробная кино- и прочая продукция с рекламой курения, алкоголя, наркотиков, убийств, измен, лицемерия, лжи, подлости и всего остального, что так греет душу либералов и прочих врагов России.  Кстати, большой мастер иносказания и обхода цензуры Александр Сергеевич справедливо считал, что без цензуры нравственный распад общества неизбежен. Да-да, речь о Пушкине.

Впрочем, после иных перформансов невольно задаёшься вопросом: а есть ли у них душа, у этих?..

В общем, приближается пора, когда всю эту быдлокультурную мразь пора прижать к ногтю. Или чемодан-вокзал-Израиль. А то и готовить осиновые колья против сатанинской нечисти.

В любом случае предлагаемый обзор данной темы тов. Шишкиным интересен, своевременен и полезен.

Из аннотации.
Нужна ли современному обществу цензура? Или она действует и сейчас?
Как либеральная цензура стоит на страже строительства Нового мира, отстаивая интересы транс-национальных корпорация?
И есть ли шанс у национальных правительств противостоять ей?





***
Tags: Запад, Россия, Шишкин, власть, закон, информационная, корпоратократия, культура, либералы, мразь, народ, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments