ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

О вбросах бюллетеней на выборах. Комментарий к видеофакту

Есть такой питерский видеоблогер Михаил Богданов. С явно просоветскими взглядами, что вызывает к нему симпатию.

Вчера Михаил опубликовал видеорепортаж (помещён ниже) с одного избирательного участка в СПб, где прямо под камеру был задержан юноша, попытавшийся опустить в избирательную урну 8 бюллетеней. Само по себе совпадение - блогер и нарушитель процедуры голосования оказались в одном и том же месте в одно и то же время - ещё как-то можно назвать случайностью, хотя и с большой натяжкой.
О вбросах бюллетеней на выборах
Удивило, скорее, другое: отсутствие в почти трёх сотнях комментариев, а также в репортаже самого блогера одного очень простого и, на наш взгляд, достаточно очевидного предположения. О последнем ниже.

Давайте поставим себя на место ненавистников России, конкретно - на место Запада. Русофобия, санкции, ошельмовывание России и её народа - мы живём в этой реальности. Понятно, что Запад постоянно ищет поводы для оказания ещё большего давления на нашу страну. Тут и сбитый хохлами самолёт, и подброшенный английской биолабораторией якобы „Новичок”, и подрыв Западом склада боеприпасов в Чехии, и псевдоотравление Навального. Как говорится, поводам ни конца ни края.

Также понятно, что любые выборы в РФ всегда использовались и используются Западом для создания очередного обвинения, чтобы накал русофобской кампании не утихал.

А теперь конкретно с точки зрения игроков Запада: как надёжно ошельмовать выборы в Госдуму? Ответ напрашивается сам-собой: надо заснять с десяток эпизодов вбросов бюллетеней, раскрутить эти сюжеты через мировые СМИ и, вуаля, дело сделано: можно с полгода лишь по этому поводу дополнительно давить на Россию, вводить новые санкции, всячески ущемлять нашу страну на международной арене.

Кстати, если послушать мировые западные радиоканалы, что нам приходится делать для того, чтобы держать руку на русофобском пульсе, то уже за пару недель во всех глобалистских СМИ проводится немудрёная мыслишка: Запад признает выборы в России лишь в том случае, если они будут демократическими.

Т.е. в остутствии критериев практического воплощения демократии решать о её наличии либо отсутствии будет сам Запад. Что мы видели какое-то время назад в США: Запад ни словом сегодня не заикается о том, будто выборы президента в Штатах можно заподозрить хотя бы в лёгком налёте недемократичности.

А вот РФ - это уже другой коленкор. Создадут провокаторы с десяток эпизодов с обшим числом вброшенных бюллетенй около сотни - и, пожалуста вам: нет в РФ демократии!!! Ату её, Россию, ату!..

Также совершенно ясно, что вбрасывать бюллетени за КПРФ или ЛДПР никто не собирается. Ошельмовать надо лишь и только партию власти, т.е. ЕР. Очерняя тем самым образ президента России. Кстати, для указанных выше „оппозиционеров” публикация, а то и организация вбросов в пользу ЕдРа также с очевидностью выгодна: это позволит им оправдать будущий вывод толпы на улицу под лозунгом „Нет сфальсифицированным выборам!”

Заметьте, в тексте выше нет ни похвалы Единой России, ни её защиты. Просто ищется ответ на извечный вопрос следователей: кому выгодно?!

И получается совсем простой вывод: больше всех от подобных вбросов 4-х или 8-ми бюллетеней на питерском участке для голосования теряет ЕР. Как в плане имиджа, и так далеко не лестного, так и в плане возникновения будущей атаки со стороны зюгано-жириноидов и Запада как на Россию, так и рикошетом на тех же единороссов.

Что же до видео Михаила Богданова, поклонника КПРФ, то, как это ни прискорбно, сомнения на его счёт в отснятом эпизоде со вбросом бюллетеней возникли. Обоснованные. Причём именно сомнения, а не обвинения.

В любом случае, бороться за социальную справедливость нечестными методами к добру не приведёт. Никого.


Задержание на вбросе бюллетеней



***


Tags: Дума, ЕР, Запад, Зюганов, КПРФ, ЛДПР, Россия, выборы, демократы, русофобия, советский, справедливость, толпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal