ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Кретинизм российской медицины

«Сначала нам говорили, что после прививки будут антитела. Но когда народ пошел проверяться и получать отрицательные результаты, все быстро переобулись и тесты на антитела вдруг стали «неправильные» и вообще «это бессмысленная трата денег», и «ничего он не покажет».

Потом нам говорили, что не заболеете (т.к. антитела «невидимки» присутствуют в организме после прививки). Когда начались заболевания тех, кто привился, все опять переобулись и уже «прививка не гарантия от заболевания».

Зато переболеете легко и не умрете», – говорили они. Теперь, когда уже появились тяжелые больные после прививки и даже смертельные случай,они все спирают на статистику, погрешности, индивидуальность иммунитета и т.д.

Предвижу их следующий аргумент: «Ой, всё!»»

Почему не ищут истину?

Людям, которые никогда не занимались наукой, да и тем, для кого наука – это только корыто, вряд ли понятно, что происходит с этим COVID-19.

Начнём с того, что такое наука? В своём окончательном итоге, наука – это собрание истин обо всём, а научная деятельность – это поиск этих истин. Истины ищут все, включая дворников, поскольку ничего невозможно изготовить или построить без понимания истин по своему делу. Но учёные – это люди, устроившиеся обжирать остальной народ под видом того, что они истины ищут типа специально.

Так вот, есть стандартный приём поиска истин – если истина не видна, если её невозможно быстро выяснить, а она очень нужна, то существует опробованный приём – совещание. Причём, совещание созывает тот, кто отвечает за дело, в котором эта истина особенно необходима, а проходит совещание по правилу «в споре рождается истина».

И нет сомнений, что отвечающий за дело руководитель соберёт для спора специалистов с самыми разными взглядами на проблему, поскольку ему нужна не болтовня, а истина для решения стоящей передним проблемы! А эта истина пока неизвестно у кого из участников совещания находится (если у кого-то она вообще есть).

И в СССР, когда у власти ещё были настоящие, ответственные руководители, а не тупые шоумены, совещание было стандартным приёмом для всех руководителей всех отраслей деятельности.

Зачем проводятся совещания? Если говорить о результате совещаний, то руководитель старается достичь две цели.

Во-первых, отсечь бесперспективные или малоперспективные пути достижения результата, на проверке которых потеряешь и время, и деньги. А для этого надо рассмотреть вообще все пути. Повторю, для дебилов – ВСЕ! Вот поэтому руководитель пытается привлечь на совещание специалистов со всевозможными точками зрения на проблему.


Во-вторых, руководитель совещанием старается повысить как свой профессионализм, так и профессионализм своих подчинённых, – они начинают видеть не только закуток своей профессии или своих убеждений, но и всю проблему в целом.

Для людей умных и тех, кто хочет решить проблему, совещание – это обязательно! Раньше проводить совещание было непросто, поскольку для решения крупных проблем всем приходилось съезжаться на такое совещание или конференцию в один город, сейчас же этого не требуется – любой вид совещания можно провести в интернете.

Но поразительно, не смотря на простоту, именно сегодня это не делается! Никак и нигде не ищется истина путём её обсуждения на совещании специалистов!

Какой-то эфиопский кретин-политик без медицинского опыта, купивший себе должность директора ВОЗ, объявил пандемию даже не попытавшись обсудить необходимость этого объявления с вирусологами и эпидемиологами всего мира. За эфиопом кретины практически всех правительств объявили эпидемии и карантины у себя в странах, даже не пытаясь обсудить необходимость этого со специалистами в своих странах.

Врачи и учёные соответствующих специальностей начали «лечить» больных, даже не попробовав потребовать созыва конференций или проведения симпозиумов хотя бы с целью выработать способы их лечения.

Сегодня видно прямо противоположное – любые попытки обсудить проблему COVID-19 подавляются как властями, так и частью тех врачей и учёных, которые зарабатывают на этой эпидемии.

Безответственность рулит!

Почему так? Разумеется, во-первых, ввиду безответственности. Эти уроды у власти в государствах и больницах никак не отвечают ни за свои слова, ни за свою деятельность, и не хотят отвечать даже морально.

Но чем глупее человек, тем меньше он понимает, что руководители должны делать, и тем больше видит в руководящей должности только корыто с «ништяками». А раз на должности не придётся отвечать за свою деятельность, то каждая тупая, но наглая свинья лезет к этому корыту в руководители.

И эта свинья душит любую критику или идею, не совпадающую с тем решением, которое эта руководящая свинья тупо подписала по вопросу, требующему выяснения. Душит критику, чтобы не вызывать в обществе сомнения в своём праве из этого корыта чавкать.

Кроме того, будучи тупой и не способной к обучению, эта свинья может искренне и не понимать, зачем эти совещания вообще нужны.

Смотрите, вот уже полтора года осуществляется афера COVID-19, а кто-то из «руководителей» России хотя бы попытался созвать совещание для выяснения истины в вопросе, что происходит? Пыталась это сделать Дума? Правительство? Роспотребнадзор? Академия наук? Минздрав? Все тупо исполняют указания эфиопского специалиста по взяткам, не пытаясь выяснить, что происходит на самом деле.

Почему? Вопросов к учёным нет?

Смотрите, информационное пространство заполнено громкими воплями непонятных «научных» слов многочисленных «врачей и учёных» с выводом о жизненной необходимости сделать прививку от COVID-19, но, одновременно, нет ни малейшей попытки обсудить итоги вакцинации ни в рамках ВОЗ, ни в рамках отдельных государствах. Наоборот, идёт тупое замалчивание многочисленных фактов о том, что эта вакцинация, минимум, ничего не даёт, а в среднем приводит к резкому росту заболеваемости ОРВИ с последующим возрастанием смертности.

Вот, к примеру, Израиль, страна, никакими изделиями не примечательная, но зато во всём мире Израиль разрекламирован, как выдающаяся страна в медицинском плане – это центр «медицинского туризма». Все «богатенькие буратины» мира ездят в Израиль лечиться ото всех болезней.

А вот теперь израильский источник, далёкий от уровня СМИ, жалуется, что самих израильтян, «в связи с ростом заболеваемости COVID-19», перестали пускать в другие страны, правда, пока что только в Саудовскую Аравию, Португалию, Швецию и Данию. Как так? Ведь израильтяне мало того, что по два раза укололись, так их уже тащат на заклание третьим уколом, – это самые передовые передовики вакцинации в мире!

Ну, да. Да только теперь в Израиле самая высокая заболеваемость ОРВИ во всём мире – за последнюю неделю августа в расчёте на миллион жителей там заболело коронавирусом 1026 жителей. А в это время даже в Великобритании заболело всего 493, в США – 470 и в Иране – 422. Президент Кубы хвастается, что 3,6 миллиона кубинцев уже укололись даже по три раза, а к концу ноября будут привиты все кубинцы с возрастом старше 2 лет, но на Кубе за указанную неделю заболевших 720 человек – почти в 2 раза больше, нежели в Иране, в котором не вакцинировано ещё и 10%.

Вот почему на вот этот график новых подтвержденных случаев COVID-19 в Швеции и Израиле, в расчёте на неделю и на 100 тысяч населения, нет реакции ни мировой, ни отечественной медицины?

В Израиле уже требуют делать даже не второй, а третий укол всем в возрасте от 12 лет, ввели ковид-паспорта для всех, старше 12 лет, объявляли и объявляют локдауны, требуют носить намордники. А в Швеции нет ковид-паспортов, нет локдаунов, нет и не было никогда обязательного ношения масок.

И вот такой итог никак не обсуждается медицинским сообществом?? Как это понять?!

А в Соединенных Штатах с помощью адвоката Томаса Ренца через суд пытаются пробиться к обществу знающие люди, утверждающие, что от 40 до 100% пациентов, лежащих в больницах США с положительными тестами на коронавирус, были полностью вакцинированы. Эти люди утверждают, что 45.000 американцев уже умерли в течение 3 дней после вакцинации.

И как итог по Англии: «Больше не может быть никаких сомнений в том, что инъекции Covid-19 более смертоносны, чем сам предполагаемый вирус Covid-19, благодаря множеству официальных данных общественного здравоохранения и правительства, подтверждающих, что за 8 месяцев от вакцины Covid-19 умерло больше людей, чем людей, умерших от Covid-19 за 18 месяцев». https://nerm-ykt.livejournal.com/615324.html

То, что в СМИ ничего этого не видят, понятно – это профессиональные дебилы – «специалисты ни в чём»! Но как этого могут не видеть медики и руководители России?! Почему они не созывают совещание специалистов, чтобы понять, в чём дело и что происходит? Почему как бы «народные представители» в Думе молчат?

А им плевать, сколько вас, ИЗБРАВШИХ ИХ, сдохнет и по какой причине.

Вы как-то по-другому можете это объяснить?

Понятно, что эти «руководители» и «врачи» алчные, что они боятся потерять место у корыта, но только ли в этом дело? Нам мой взгляд дело, всё же, в кретинизме, причём, не в бытовом, а в профессиональном кретинизме. Эти медики и руководители России не понимают, что происходит в плане этой пандемии, и боятся это выяснять, чтобы не явить миру свой уже проявленный профессиональный кретинизм на совещании, на котором придётся слушать разные точки зрения, не понимая, о чём говорят критики, и придётся публично участвовать в непонятном разговоре.

Я уже приводил пример, когда академик Чучалин на заседании правительства России нёс тупую «пургу», а президент и члены правительства согласно кивали тыквами http://www.ymuhin.ru/node/2372/pogolovnaya-tupost. Сами посудите, как эти дебилы действительно могут совещаться со специалистами, ни на грамм не понимая, о чём те говорят?

Прежде, чем снова указать на этот бросающийся в глаза кретинизм, мне придётся использовать специфические понятия, поэтому ещё раз начну с объяснения проблемы COVID-19, хотя делал это уже неоднократно. Это тот случай, когда маслом кашу не испортишь.

О вирусе «на пальцах»

По сегодняшним представлениям (подчеркну, это не мой взгляд на проблему, это официальные, принятые официальной «наукой» представления о «вирусных заболеваниях»), сезонные простуды – это острые респираторные заболевания (ОРЗ), привычно именуемые у нас «эпидемиями гриппа».

Эти ОРЗ часто вызываются не бактериями или грибками, а такими маленькими частичками, которые названы вирусами. Тогда эти ОРЗ называются ОРВИ – острыми респираторными вирусными инфекциями. «ОРВИ являются самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную, аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей. ОРВИ вызываются вирусами более 200 видов», – сообщает Википедия.

Обращаю внимание на то, что от 4 до 9% простудившихся (20% – по другим сведениям) каждый год, простужаются от семейства коронавирусов. Да-да, того самого семейства, от которого весь мир в ужасе!

До 2020 года – года, когда медики открыто явили миру свой идиотизм, – коронавирусов, вызывающих гриппозное состояние было известно шесть типов. Повторю для альтернативно одарённых – шесть типов коронавирусов вызывали ежегодно гриппозное состояние у 4-20% заболевших.

Остановлюсь, чтобы обратить ваше внимание, – когда медики вам сообщают, что ПЦР-тест обнаружил у вас коронавирус, то естественным будет вопрос к медикам – а какой из этого семейства? Вам не ответят по причине, которой мы займёмся ниже, но главным образом потому, что сегодня у врачей такая квалификация, что средний врач и вопроса этого не поймет.

Продолжим. Согласно принятой на сегодня теории, болезнетворные респираторные вирусы (есть и такие, которые болезнь не вызывают), вызывают болезнь тем, что, попадая в клетки носоглотки и лёгких, начинают в этих клетках бурно размножаться, разрушая эти клетки этим своим размножением.

Это понятно?

Теперь дальше.

Внутри этих частичек, названных вирусами, есть длинная молекула ДНК или РНК (в зависимости от типа этого вируса), эта молекула, называемая ещё «геномом вируса». Эта молекула в свою очередь имеет вид скрученной в спираль цепочки, состоящей из чередующихся четырёх видов молекул, называемых белками.

В данном случае это белки «нуклеотиды». Эти нуклеотиды располагаются вдоль спирали ДНК или РНК в определённом порядке, и этим порядком (как точка и тире в азбуке Морзе) зашифровывают в ДНК или РНК строение белковых молекул, из которых состоят остальные части вируса. Это порядок расположения нуклеотидов в ДНК или РНК вируса является его своеобразным удостоверением личности.

Как узнают, что это тот вирус или иной? Как проверяют это его «удостоверение личности»?

И как узнают, что это именно этот вирус вызывает болезнь?

О выделении и об изоляте вируса

В одной десятой миллилитра соплей больного человека (в мазке из его носоглотки) содержится около 20 миллиардов вирусоподобных частиц.

Оценили количество?

Поэтому сначала сопли нужно просмотреть под микроскопом, определить, есть ли там новые, подозрительные частицы, отделить их от остальных частиц (скажем, центрифугой), тщательно очистить от любого иного материала, содержащего ДНК или РНК, и начать размножать эту чистую культуру данного вируса отдельно от первоначальны соплей. Вот эта операция называется «выделением». Её цель – получить «изолят» вируса. Что такое изолят?

Это чистая культура этого вируса, то есть это миллиарды вирусов этого типа, к которым не подмешан никакой иной материал, содержащий ДНК и РНК – никакие иные вирусы или иные обрывки ДНК или РНК.

Зачем нужно подозрительный вирус отделять в изолят, и почему это важно?

Во-первых, если вы не имеете изолята, то как вы узнаете, что именно этот вирус, а не какой-либо иной, вызывает данную болезнь? Ведь на Земле миллиарды типов вирусов для человека безвредны!

Ну, а если вы просто сопли больного введете здоровому человеку (пробовали, ничего не получается – не заболевает), и этот здоровый человек неожиданно заболеет с теми же симптомами, что и тот, у которого вы взяли сопли, то как вы узнаете, от какого именно вируса из тысяч типов вирусов, содержащихся в соплях, данный подопытный человек заболел?

Во-вторых, невозможно взять единичный вирус и рассмотреть его ДНК или РНК – рассмотреть, как расположены в этих молекулах белки нуклеотидов (а их в геноме 30 тысяч) – невозможно увидеть «удостоверение личности» этого вируса.

Поэтому геном вируса – его «удостоверение» – читают в пробирке с миллиардами вирусов – это называется «секвенировать геном вируса» – определение последовательность нуклеотидов в ДНК или РНК этого вируса.

Но если в пробирке будет не изолят, а «свежие сопли», то есть будет смесь разных частиц (и вирусов, и не вирусов), имеющих собственные ДНК или РНК, то как вы в этой смеси определите, какая из обнаруженных последовательностей нуклеотидов является ДНК или РНК ИСКОМОГО вируса?

Более 30 лет назад, когда я ещё смотрел художественные фильмы, увидел американский фильм «Муха». Уже не помню, что там к чему, но смысл был (по памяти) таков – герою предлагают телепортироваться, то есть его в одном месте разлагают на составляющие атомы, считывая его ДНК и посылая код этих ДНК в другое место, а в этом другом месте по этим ДНК человека собирают заново.

Но в кабину, в которой его разлагали, незаметно залетела муха со своим ДНК, в результате на выходе из смеси этих ДНК получился гибрид человека и мухи. Это художественная выдумка, но в ней заложен здравый смысл – если смешать геномы разных существ, то получишь не портрет данного существа, а «хрен знает, что».

Без выделения и изолята

Ладно. Теперь посмотрим, как сегодня определяют, что человек заражён искомым вирусом?

Учёные определяют (обязаны определить!) в геноме данного вируса (в его ДНК, если вирус имеет ДНК, или РНК, если вирус имеет РНК) участок в 18-40 нуклеотидов, характерных только для данного вируса.

Повторю, ТОЛЬКО ДЛЯ ДАННОГО ВИРУСА! А затем при помощи ПЦР-теста в выделениях, взятых у заболевшего, определяют наличие у него вот этих 18-40 нуклеотидов. И если они есть, то считают, что есть и сам вирус, и что этот человек данным вирусом заражён. Это понятно?

А что такое вакцина? Это либо сам вирус, лишённый способности размножаться, либо это иной вирус, обезвреженный (тоже лишённый способности размножаться), но к которому прикреплён белок того вируса, против которого создаётся вакцина.

И по главной идее вакцинации, иммунитет человека, увидав этого «иноагента», начинает подбирать к этому «иноагенту» молекулы (антитела), которые этого врага обезвредят. И если иммунитет такие антитела подберёт, то когда в организм попадёт уже «боевой» вирус, эти антитела его быстро обезвредят и ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАБОЛЕЕТ, вернее, переболеет незаметно для себя.

Это понятно?

Понятно, что и для определения, заражены ли вы, и для создания вакцины необходимо знать геном данного вируса – знать, в каком прядке расположены в его геноме 30 тысяч нуклеотидов?

Понятно ли вам, что ни определить, заражены ли вы этим вирусом, ни создать вакцину невозможно, если не иметь его изолята – ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ВЫДЕЛИТЬ ЭТОТ ВИРУС и не расшифровать его геном?

Если не иметь изолят вируса, а просто взять сопли больного и их «обезвредить», то получится не вакцина, а жижа неизвестно против чего, и хорошо, если не ядовитая для данного человека. То есть без выделения вируса с получением его «изолята», вакцина первого типа – сам ослабленный вирус – невозможна!

Само собой, если не иметь изолят вируса, то вы не будете знать, как устроен геном вируса, соответственно, не будете знать, из каких именно белков вирус состоит, следовательно, вы будете неспособны создать «векторную вакцину» – вакцину, у которой белок данного вируса, прикреплён к иному вирусу, обезвреженному.

А можно ли вообще выделить вирус?

Судя по всему, выделение вируса в изолят – это приличная головная боль, тем не менее, это возможно. Вот учебное пособие для студентов медицинских институтов: Букринская А.Г. Вирусология. М.: Медицина, 1986. Глава «Выделение вируса из клинического материала» (страницы 175-180):

«Вирусы могут быть выделены путем заражения лабораторных животных или культур клеток и идентифицированы с помощью биологических и серологических тестов. Методы выделения вирусов при различных инфекциях суммированы в табл. 19. Методы выделения вирусов из смывов носоглотки и фекалий больных людей с целью дифференциальной диагностики вирусных инфекций приведены в схемах 4 и 5. Показания к выделению вируса могут быть следующими. ... 3. Инфекции, вызванные новыми типами вирусов».

А из помянутой в цитате таблицы следует, что выделение коронавирусов (да, именно коронавирусов!) проводится на клеточных культурах «эпителия слизистой оболочки трахеи человека (органные культуры)».

И не смотря на уже 40 лет отработанные методики выделения вирусов, ничто из этого до сих пор не сделано и не делается – вирус SARS-COV- 2, которым запуганы дебилы правительств и медики всего мира НИКЕМ НЕ ВЫДЕЛЕН И НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ!

Но я уже и так написал много такого, что понимается с трудом, посему с доказательство того, что вирус SARS-COV- 2 не выделен и не выделяется, начну окончание этой работы, напомню, работы о кретинизме отечественной медицины.


(Окончание следует)


Ю.И. Мухин


***


Источник.
.

Tags: ВОЗ, ДНК, Израиль, Мухин, Россия, вакцина, вирус, генетика, ковид-covid, медицина, правительство, прививки, статистика, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments