ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Конференция „Вакцинация - Вопросы и ответы”. Выступление врача Н.В. Ионовой

Слушаешь выступление врача с 20-летним стажем Наталью Викторовну Ионову - и испытываешь возмущение, близкое к шоку.

Мало того, что нарушаются все писаные законы, коим обязан следовать врач. Что Минздрав полностью прекратил проверки больничных учреждений. Что даже рекомендации производителя тестов на ковид нагло не исполняются.

Так, оказывается, врачи в ковидных зонах являются разносчиками внутрибольничной инфекции. И это помимо того, что медики выписывают пациентам лекарства, от которых люди умирают. В ходу преступные методы лечения, когда пациентов без разбору сажают на ИВЛ и заставляют по 18 часов лежать на животе, отчего и возникает тромбоз.

И всё это почему? Потому что врачам платят большие ДЕНЬГИ. И те из медиков, у кого не хватило совести уволиться, чтобы не участвовать в мафиозной группе белохалатников, те как раз эти деньги и получают.

Администраторы же идут ещё дальше. Недолеченнго пациента из одной больницы перевозят в другую. И обе получают из ОМС деньги как за два акта излечения!

В общем, становится всё ясне и отчётливей: наибольшую опасность для страны сегодня представляют подонки в белых халатах.





***
Tags: Россия, вирус, закон, ковид-covid, мафия, медицина, совесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments