ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены

Турция. Три врача и Фатих Эрбакан (председатель партии "Рефах", а также сын бывшего премьер-министра Некметтина Эрбакана), который сам выступает против вакцины, против ковида, сказали, что родились дети с одним глазом и волосами по всему телу, похожими на мех животных и с хвостом, и показали их фотографии.

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены. Есть дети рожденные с хвостом, и дети с 4 ногами и 3 руками из-за генетической деформации. Это не вакцина, а говоря научным языком, генная терапия или генообменник.

В Анкаре Фатих Эрбакан поговорил на камеру с клиническим психологом Миктатом Эртемом, нейрохирургом Бильгеханом Бильге и специалистом по легким профессором доктором Серхатом Фындыком.

Эрбакан: эту технику можно использовать как терапевтически, так и в качестве оружия для изменения генов, вызывающих мутации, которые могут привести к появлению детей с хвостом или волосами на всем теле или с 4 ногами и 3 руками.

Министр здравоохранения Японии сообщил, что в вакцине Moderna, а также в вакцине biontech был обнаружен странный неизвестный материал.

Вот почему этот министр уничтожил 1,6 миллиона современных вакцин из-за этого странного ингредиента. Согласно пресс-релизам от 15 сентября, он также был обнаружен в вакцинах Pfizer Bion tech.


Наши заявления основаны на доказательствах, и я готов обсудить это с учеными.


Мы докажем это 83 миллионам человек с помощью огромного множества доказательств, которые у нас есть, и я приглашаю оппонентов прийти и поговорить здесь.

Это перевод видео с турецкого, само видео ниже.

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены
Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены

Источник https://www.youtube.com/watch?...

Перевод https://t.me/anti_covid21/6807

P.S.

Надо понимать, что псевдо-учёные специально наводят тень на плетень, скрывая, что "векторная вакцина" это абсолютно то же самое, что рнк-вакцина. Принцип действия абсолютно одинаков. В клетку заносится чужеродный ген, который вынуждает клетку синтезировать некий спайк-белок.

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены

Нам говорят, что это, якобы, белок шипа коронавируса, но никто этого не доказал и не показал. Зачем в телах вакцинированных синтезируется этот белок – не понятно. Якобы, для формирования антител. НО Антителами в данном случае они называют обычные, всем давно известные, иммуноглобуллины LgG и LgM, которые формируются любым организмом в качестве сигнала об интоксикации.

То есть сначала организм вакцинированного сам себя отравляет с помощью синтеза некого s-белка, а в ответ его организм вырабатывает иммуноглобуллины в попытке защититься, и эту картину нам преподносят, как выработку антител к вирусу сарсков2.

Где вообще этот вирус, кто его видел? Да никто и нигде.

На днях суд штата Альберта в Канаде признал, что существование этого вируса никогда и никем не доказано. Читайте https://cont.ws/@tarbal/205466...

Ещё по теме

Шприц с генетическим кодом – эксперимент над человечеством. Доктор Керри Мадей рассказывает о том, как работает мРНК https://cont.ws/@krylovael/197...

Американские ученые пришли к выводу, что новые генные вакцины могут изменять ДНК человека. Химеры https://cont.ws/@krylovael/209...


***


Источник.
.

Tags: ДНК, Турция, Япония, вакцина, вирус, власть, генетика, дети, ковид-covid, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments