ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

В ЕС предложили создать фонд компенсаций для жертв вакцин от COVID-19

Интересно, даже после такой убийственно-сенсационной новости Попова с Мурашко и прочие собянины-бегловы будут по-прежнему настаивать на добровольно-принудительных уколах ГМО-жижами от т.н. ковида??!

Мало детишек прокололи, да?


*

Вакцины-убийцы
С предложением организовать Европейский компенсационный фонд жертвам вакцинации от коронавирусной инфекции обратились к Еврокомиссии депутаты Европейского парламента. Информация об этом 23 сентября размещена на сайте парламента ЕС. [Да, информация достоверная - каждый может с ней ознакомиться на любом европейском языке по этой ссылке:    https://www.europarl.europa.eu/doceo/document/B-9-2021-0475_FR.html - Прим. ss69100.]

В итоговой резолюции за номером B9‑0475/2021 в соответствии со статьей 143 внутренних правил ЕС депутаты предлагают создать Европейский фонд для выплаты компенсаций жертвам и пострадавшим от приема зарегистрированных в Евросоюзе препаратов против COVID-19.

«…Европейское агентство по лекарственным средствам уже перечисляет около миллиона случаев побочных эффектов после инъекций вакцин против COVID-19: 435 779 вакцины Pfizer BioNTech, 373 285 вакцины AstraZeneca [Привет вакцине-сестричке Спутнику V !!! - Прим. ss69100.], 117 243 вакцины Moderna, 27 694 вакцины Janssen», — отмечено в документе.

Также парламентарии обращают внимание, что после вакцинации препаратом Comirnaty от Pfizer/BioNTech испытали серьезные неврологические последствия 75 000 человек.

Кроме того, евродепутаты обеспокоены тем, что по данным Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), «вакцины против COVID-19 в Европейском Союзе привели к смертельному исходу примерно для 5000 человек», в том числе 4 198 от Pfizer, 1 053 от AstraZeneca, 392 от вакцины Moderna и 138 от вакцины Janssen.

На основании вышеизложенного, а также с учетом того, что «Европейская комиссия вела переговоры по контрактам на закупку (вакцин) и не хотела, чтобы фармацевтические компании несли какие-либо обязательства», депутаты Европарламента, не имеющие доступа к контрактам с производителями вакцин во время переговоров, настаивают на создании компенсационного фонда для жертв вакцин против COVID-19.

Напомним, в России нет открытой статистики жертв и тяжелых случаев после вакцинации российскими препаратами от коронавируса.

Роспотребнадзор и другие ведомства отмечают, что после прививки вакцинами российского производства заболеваемость коронавирусом проходит исключительно в легкой форме.

При этом информация о тяжелых случаях протекания болезни после вакцинации становятся достоянием соцсетей и СМИ.


ИА Красная Весна


***


Источник.
.

Tags: ЕС, Европа, Роспотребнадзор, Россия, вакцина, вирус, депутат, дети, здоровье, ковид-covid, прививки, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments