ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Ведущий медицинский журнал «The Lancet» развеял миф о менее тяжёлом течении ковида у вакцинированных

29 октября 2021 года вышла статья в известном медицинском журнале «The Lancet» («Ланцет») про сравнение иммунитета тех, кто переболел и уколотых.


Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к жижизации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.

Главные выводы статьи:

– Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается (Although peak viral load did not differ by vaccination status or variant type). То есть, и те, и другие могут болеть модной болезнью одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Модный укол не спасает от заболевания барановирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший уколотый (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

Единственным выявленным бонусом жижизации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки уколотых, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

– Полностью уколотые люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе тем же полностью вакцинированным контактам.


Таким образом, экспериментальный препарат не защищает от заболевания бананофикусом. Заболевший полностью уколотый пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть модной болезнью с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом уколотый так же будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Все призывы уколоться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что «The Lancet» является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить.

Пока что – это появление света в конце тёмного тоннеля для медиков с медицинскими данными, а не заявлениями немедиков.

Огромная благодарность учёным, что подняли эту тему, а то уже казалось, что медицина скоро перестанет существовать и сведётся лишь к постам немедиков в фейсбуке)

Оригинал статьи:

"Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта "дельта" SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование" (в ориг. – Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI:

Interpretation
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts. Host–virus interactions early in infection may shape the entire viral trajectory.

Ссылки на важнейшие статьи: (сохраняйте)

https://www.thelancet.com/jour...

https://www.thelancet.com/jou...


***


Источник.
.

Tags: вакцина, вирус, ковид-covid, медицина, миф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal