ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

ВОЗ борется за международное признание её высшей управляющей инстанцией в здравоохранении всех стран

.Когда-то в самом конце 90-х пост министра здравоохранения занимал американец Хаик Никогосян (Haik Nikogosian). Впоследствии этот американский армянин в середине 10-х являлся спецпредставителем ВОЗ по России.

А после этой миссии в 2017 году стал старшим научным сотрудником (Senior Fellow) Глобального (да-да, швейцарцы без комплексов объявили себя законодателями процессов мировой медицины) центра здравоохранения Женевского института международных отношений и развития. Где и подвизается до сих пор.

Ладно, швейцарцы претендуют на глобальность. Но что это за структура, что это за женевский институт? Оказывается, создан он был, как и ВОЗ, Рокфеллерами в середине 20-х годов прошлого века.

Первые 20 лет 90% финансирования Женевского института осуществлял фонд Рокфеллеров, последующие 10 лет - фонд Форда. Затем более активное участие в финансировании стали предпринимать сами швейцарцы.

В общем, портрет этого армянина прост и ясен, без двусмысленностей: креатура рокфеллерско-гейтсовской клики, занимающейся уничтожением людей на планете через посредство ВОЗ.

И вот в конце октября этот деятель в преддверии специальной сессии ВОЗ, начавшейся сегода, публикует „Путеводитель к договору о пандемии”. Документ не меньшего влияния, нежели швабовская „Большая перезагрузка”.

Задачу публикации Никогосян изложил открыто в своём предисловии. Единственное международное соглашение со странами планеты, сетует американец, ВОЗ заключила уже в далёком 2000 году. Пора пересмотреть международное законодательство и подчинить все договоры и соглашения единственной актуальной для всех стран цели - борьбе с пандемиями.

Понятно, что проект такого всеохватного договора уже подготовлен, правда, его текст тщательно скрывается.

Замечательно подобрана картинка к публикации Никогосяна. Коронавирусы наподобие следящих спутников кружатся вокруг планеты, держа под контролем всю её поверхность.


Если же убрать псевдонаучный камуфляж публикации, то вырисовывается схема действий по приватизации управления планетой, ни много ни мало. Через ВОЗ и пандемии глобалистские фонды, вроде упомянутых рокфеллеровского и фордоского, намереваются установить примат решений ВОЗ над национальным законодательством всех стран мира.

Т.е. черезвычайные ситуации, карантины, маски, обязательное поголовное вакцинирование, закрытие предприятий, запрет выхода из дома и всего, что может быть связано с очередной „пандемией” - всё это будет диктоваться решениями Всемирной организации здравоохранения, чьи официальные доноры - Гейтсы, Форды, Рокфеллеры, Клинтоны и иже с ними.

Подробный разбор как творения американского армянина, так и вероятных положений будущего Всемирного пандемического договора представлен в предлагаемом видео. Причём разбор ведётся юристами именно с правовой точки зрения.

Да, видео длинное, но лучше ознакомиться с тем, что планируют сделать человеконенавистники, чтобы выработать собственную линию поведения, нежели помогать разного рода киселёвщине, увеличивая зрительскую аудиторию очередного гнусного сериала.


Из аннотации.

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года пройдет специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения.

На повестке дня стоит единственный вопрос “о разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии”.
Участники группы чрезвычайного информационного реагирования Татьяна Фурман, Наталья Новакова и Елена Калле дают оценку тех рисков для стран и народов, которые влечет за собой подписание этого документа.


Что нам приготовили



***


.

Tags: ВОЗ, американцы, вирус, здоровье, ковид-covid, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments