ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Родители! Вы теряете своих детей...

Никто не смог победить Россию в открытой войне. Это не Франция, которая в течение нескольких недель сдалась Гитлеру. Не Англия, которой веками правили норманы-завоеватели. Не Испания, которой столетиями владели завоеватели-арабы. Татаро-монгольское иго - а было ли оно в действительности таким, как его описывают официальные историки?  Почему в документах, относящихся к Куликовской битве, говорится о том, что лик Перуна был на знамёнах обеих сторон? Не была ли эта битва последним этапом гражданской братоубийственной войны?

Россию можно завоевать лишь воздействуя на нашу нравственность, духовность. Только подменяя смыслы, обволакивая либеральным туманом сознание людей. Но и тут не всё так очевидно. Попробуйте-ка изменить мировоззрение человека советской эпохи или, хотя бы, его детей! А вот атаки на внуков - здесь мы, увы, наблюдаем огромный успех сатанинской либеральной идеологии. Только в такой войне, исподтишка, развращая наших детей и внуков, либералы имеют шансы на успех.

Трудно сказать, сыграл ли свою роль пресловутый „план Даллеса", продолжают ли успешно работать методики, досконально описанные в „Протоколах сионских мудрецов", реализовались ли идеи Тавистокского института или ещё какие другие проекты, но факт бешеной атаки на наших детей, атаки невидимой, а оттого и страшной, - налицо.



Папы и мамы, пока у нас, как во Франции или США, не запретили использовать эти слова, сядьте рядом с детьми, посмотрите, какие мультфильмы они смотрят, какие книжки читают, что за картинки рассматривают. Только учтите, что те же мультфильмы Диснея - настоящее психо-смысловое оружие. С виду - музыка, персонажи, звери... Но составляли их профессионали воздействия на сознание детей. Недаром киноиндустрия в Америке невероятно широко представлена в американских правительственных структурах. Это как идеологический отдел в Политбюро эпохи СССР.

Вам только кажется, что мультики - невинный набор кадров. Ваш мозг не способен осознать то, что глаза не могут воспринять явно. Зато мозг способен отложить в подсознание то, что мелькнуло на экране. И в нужный момент вытащить образ, который будет направлять поведение. Вашего ребёнка. 

В предлагаемом фильме, потрясающем по точности подбора материала и качеству анализа происходящего, вам покажут привычные для всех вещи и явления. Вот только „замыленным" глазом трудно разглядеть то, какими методами против нашей страны ведётся скрытая, когнитивная война. 

Главным объектом атаки которой ... являются самые незащищённые наши сограждане: ДЕТИ.




Tags: Запад, дети, культура, либерализм, мировоззрение, нравственность, образование, сатанизм, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments