ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Даже в Италии усыновлённых детей разбирают на органы. Что же говорить о стране доллара США?!!

Этот пост адресован тем, кто в приступе святого умиления отстаивает лозунг „Пусть хоть в Америке, но нельзя лишать брошенных в России детей человеческих условий”. Тем, кто выступает против запрещения усыновления российских детей гражданами США.

Об Америке, о невозможности проконтролировать судьбу отправленных туда детей сегодня пишут много. Некоторые, однако, считают, что подобные материалы обусловлены политикой „поиска врага”, коего многие патриоты не без основания видят именно в лидерах США.

Хорошо, давайте посмотрим, а как обстоят дела по интересующей нас теме в такой близкой нам по духу стране, как Италия. Это ведь не Штаты, в Италии до сих пор сохраняется человеческое отношение к семье, уважение к старшим и забота о младших. Процесс „атомизации” итальянского социума ещё далёк от того, что мы сегодня встречаем в США или Франции.

Итак, вот заголовок из известного издания Corriere della Serа:
Neonato ucraino venduto per 25 mila euro: 6 arresti
(Новорожденный украинский ребёнок продан за 25 000 €: арестовано 6 человек)

В это статье рассказывается лишь об одном из эпизодов организованной торговли нашими детьми в Италии. Уже сам заголовок должен заставить призадуматься противников закона „Димы Яковлева”.

В той же газете обнаружил, наконец,
оригинал выступления тогдашнего министра внутренних дел Италии. В нём Роберто Марони приводит страшную статистику об использовании „усыновлённых” детей в качестве доноров органов. Собрался переводить и вдруг, „случайно” обнаруживаю следующую статью в сокр.) Павла Тверскова, которая как раз основана на выступлении министра.

В Италии пропали 1260 русских детей…


Есть люди, которых даже тварями называть будет не совсем верно. Это существа, которые занимаются бизнесом по продаже русских детей за границу. Даже животные так не поступают. А некоторые человекообразные – спокойно это делают...

В Италии пропали 1260 детей, усыновлённых из России!

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе…

Прошло много времени с тех пор, как Волгоградский областной суд выне В Италии пропали 1260 русских детей…оправдательный пригово Надежде Фратти (Щелгачёвой), обвинённой в том, что она обманным путём вывезла в Италию для усыновлени 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновлёнными тольк пятерых етей, пишут«Аргументы недели».

Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр(!) высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра тут же одёрнули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования.
.
«Малолетние иммигранты оказываются “золотым дном” для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами».
.
И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы.
.
Каждую неделю в Италии, – по сведениям министра, – пропадают восемь малолетних детей. Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти “невидимые дети” приезжают из далёких стран и исчезают в никуда, – пишет газета “La Stampa”. – С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приёмные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400…» Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырёх лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев.
.
Автор журналистского расследования Надежда Попова рассказывает:
«1 января 2001 года. Остров Тенерифе. Я и мои коллеги – российские газетчики – в гостях у испанских журналистов. И нынче мы идём обедать в уютный ресторанчик отеля “Лас Пальмерас”. В ресторане многолюдно. А рядом с нашим столиком располагается пёстрая компания, которая говорит на двух языках – русском и итальянском. Причём на русском с каким-то странным произношением трещит вульгарная блондинка в очёчках. Они то и дело сползают у неё с носа. Рядом сидит итальянец преклонных лет, которого неимоверно тянет в сон. Но гуляют эти гости из солнечной Италии отменно. Официант приносит то коньяк за 3 тысячи долларов, то очень дорогое коллекционное вино. Соседи эти мне не понравились. От них исходило что-то тревожное. И я бы сказала – криминально-тревожное.
.
А лицо вульгарной дамы врезалось в память. И не напрасно. Уже дома, в Москве, включив телевизор, я увидела ту самую вульгарную блондинку. Шёл сюжет о некой Надежде Фратти-Щелгачёвой, которая обманным путём вывезла из Волгоградской, Пермской областей и Республики Коми сотни российских ребятишек якобы для усыновления. Дети пропали в Италии… Весёлые канарские каникулы мадам Щелгачёвой-Фратти закончились сразу после возвращения с острова Тенерифе. Хорошо, что после отдыха мадам Фратти поехала не в Рим, а в Волгоград, на родину. Там её сразу арестовали…»
.
Любопытна биография этой особы: «В 1988 г. Щелгачёва работала крановщицей на возведении трубного завода в городе Волжский. Туда приехала большая группа итальянских строителей. Среди них был некий Карло Фратти. Неизвестно, что нашёл итальянец в некрасивой местной крановщице, похожей на мартышку. Но свадьбу сыграли в России. И Щелгачёва превратилась в сеньору Фратти. После завершения строительства, в 1992 г., молодые отправились в Италию. А вскоре сеньора Фратти зарегистрировала фирму “Аркоболено” (”Радуга”) по усыновлению сирот. И конвейер заработал…»
.
По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачёва отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребёнка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников, отправлялись дети в возрасте до трёх лет…
.
Российские правоохранительные органы отправляли в Италию запросы о местонахождении детей неоднократно. Однако командировку в Италию волгоградским следователям не дали – не нашлось денег в милицейской казне. В Италию с инспекцией ездили следователи из Москвы. Но они нашли следы только пятерых ребятишек.
.
«За 10 лет, которые длилась эта жуткая история, Фратти выслушивала приговор пять раз. Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. И молчала на допросах. А в камере в СИЗО-1 г. Волгограда она оказалась вместе с убийцами и наркоманами.»
***
Скажите, противники закона „Димы Яковлева”, разве 558 сирот +. 352 ребёнка 320 детей это не бизнес??? Как может соотносится понятие „бизнес” с понятием „добро”, приведите хотя бы один пример!!! Разве статистика „в 2009 год из 1320 детей исчезли более 400” - не ужасает??? А ведь это пока ещё приличная Италия, даже не облиберованные паразитические преступные США
.
Неужели кто-то всерьёз считает, что стотысячные взятки даются для того, чтобы принести детям добро???
.
Так зачем же утверждать, что там нашим детям будет лучше?
Tags: Италия, Россия, США, Украина, ЮНИСЕФ, власть, дети, манипуляция, мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments