?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исследование холокоста. Глобальное видение (окончание)
мера1
ss69100

Начало здесь


О. Платонов,

доктор экономических наук, писатель

ИССЛЕДОВАНИЕ ХОЛОКОСТА. Материалы международной Тегеранской конференции 11-12 декабря 2006 года (fb2)

Обратимся непосредственно к документу: «Национальная военная организация (т. е. «Иргун»), которой хорошо известна добрая воля правительства германского рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии к сионистским планам эмиграции, полагает, что:

1. Установление нового порядка в Европе в соответствии с его германской концепцией и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.

.

2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений… НВО в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии».
.

Далее следовали конкретные предложения о подготовке соответствующих еврейских воинских формирований в оккупированной гитлеровцами Европе.
.

Трудно сохранить спокойствие при чтении этого документа. Ведь был январь 1941 года. Уже был разработан гитлеровским генштабом и утвержден фюрером бандитский план нападения на Советский Союз — пресловутый план «Барбаросса».
.

Уже гибли люди в гетто и концентрационных лагерях, уничтожались автоматным и пулеметным огнем еврейские женщины и дети, оккупированные страны Европы переживали один из самых тяжелых периодов.
.

И вот в это самое время любимец Бегина, Аврам Штерн, восхваляет гитлеровский «новый порядок» в Европе, предлагает Гитлеру заключение военного союза и обещает содействие будущих еврейских воинских формирований в оккупации фашистами Ближнего Востока.
.

Штерн, его планы и идеи не забыты в Израиле в наши дни. Когда Бегин назначил Шамира министром иностранных дел в своем кабинете, он одновременно распорядился выпустить марку с портретом Штерна.
.

Гитлеровцы не ответили на предложение «Иргуна» о военном сотрудничестве, ибо в 1941 году они уже в нем не нуждались.
.

Но Бегин, возглавивший в 1943 году «Иргун», и Шамир, ставший во главе ЛЕХИ, продолжали осуществлять свою военно-террористическую политику в Палестине, невзирая на то, что это объективно ослабляло союзников по антигитлеровской коалиции и, следовательно, было на руку нацистам. В августе 1944 года по приказу Бегина был взорван в Иерусалиме отель «Царь Давид». В результате 91 человек был убит, 45 ранены, в том числе женщины и дети. В ноябре 1944 года по приказу Шамира был убит в Каире лорд Мойн — британский министр-резидент на Ближнем Востоке. Этот террористический акт вызвал восторг в стане нацистов, о чем красноречиво свидетельствует обнаруженный в архиве гестапо информационный циркуляр шефа полиции и СД за номером УП В-2-В № 29/43g-N32.
.

Так за последние 50 лет на Ближнем Востоке своеобразно переплетаются история и современность, фашизм и сионизм».
.

Ю.А. Шульмейстер: «Вина сионистских деятелей — прислужников нацистов — перед жертвами фашистского геноцида проявилась и в том, что они призывали к покорности, к сотрудничеству с гитлеровским режимом, ослабляя тем самым единый фронт борьбы с фашизмом. Сионисты, возглавившие созданные нацистами орудия геноцида — «юденраты», участвовали непосредственно в отборе жертв для умерщвления. Пытаясь спасти своих единомышленников, сионистские деятели превратились в агентов гестапо. На их совести тысячи уничтоженных гитлеровцами евреев.
.

Я располагаю архивными документами, раскрывающими деятельность сионистов во Львове. В местном юденрате верховодили известные сионистские деятели. Первым председателем его был член исполкома краевой сионистской организации Галиции (Западная Украина) Иосиф Парнас, его сменил один из руководителей этой организации, Адольф Ротфельд. Третьим председателем юденрата был другой член исполкома сионистской организации Галиции — Генрих Ландесборг.
.

10 ноября 1941 года Адольф Ротфельд доносил нацистскому губернатору, что юденрат приступил к созданию львовского гетто и «приложит все силы, чтобы выполнить эту задачу».
.

25 ноября 1941 года Ротфельд уже сообщал, «что освобождение (от евреев. — О. П.) жилых районов I и V выполнили в установленный срок».
.

После концентрации львовских евреев в гетто, юденрат активно участвовал в их депортации. Первая крупная акция была проведена в марте 1942 года, когда отправили на смерть 15 тысяч евреев.
.

Сохранились свидетельства и о втором этапе акции. Вот некоторые из них.
.

25 марта 1942 г. VI комиссариат украинской полиции докладывал: «В акции участвовали 22 украинских полицейских, 12 немецких полицейских,40 — из еврейской службы порядка… Доставлено на сборный пункт на ул. Замарстыновскую 160 человек».
.

В этот же день поступило донесение из I комиссариата украинской полиции о том, что в акции по отправке евреев на смерть участвовали:«шуцполицейских — 10, украинских полицейских — 20, из еврейской службы порядка — 40. В школу на улице Собесского доставлено 512 евреев».
.

Как видно из донесения начальника украинской полиции Львова майора Ритула командованию немецкой полиции, 25 марта 1942 г. украинскими и еврейскими полицаями отправлено в лагеря уничтожения 2254 человека еврейского населения. Газеты юденратов изображали фашистский геноцид как «заботу» о перевоспитании еврейского населения. Подло обманывая узников гетто, сионисты лишали их воли к сопротивлению, помогали убийцам.
.

1 апреля 1942 года просионистская газета, издававшаяся во Львове, с определенным цинизмом писала, что благодаря «трудовому воспитанию» в фашистских концлагерях произойдет «возрождение еврейской нации».
.

С.Л. Зивс: «Вот документы, подтверждающие прямое сотрудничество сионистских организаций с гестапо. Хочу обратить внимание, прежде всего, на два из них. Первый представляет собой отчет о контактах чинов гестапо с командированным в Берлин из Палестины уполномоченным диверсионно-разведывательной организации сионистов «Хагана» Ф. Полкесом.
.

Кстати говоря, в руководстве этой организации в то время находился Леви Эшкол, который до этого в течение трех лет работал в «Палестинском офисе» в Берлине, а впоследствии стал премьер-министром Израиля и в этом качестве пребывал во время израильской агрессии 1967 года.
.

По оценке гестапо, реальность сотрудничества с сионистами обеспечивалась идеологической платформой последних.
.

В гестаповском отчете особо выделяются два момента, идейно роднящие сионистов с нацистами: во-первых, крайний национал-шовинизм, во-вторых, откровенный антикоммунизм. Этих двух моментов было достаточно для заключения грязной и циничной сделки о сотрудничестве.
.

Второй документ — подробный машинописный текст отчета о поездке А. Эйхмана и Г. Хагена в Палестину для углубления связей с представителем «Хаганы» Полкесом.
.

Оба документа имеются в распоряжении Антисионистского комитета.
.

Отчет о поездке Эйхмана и Хагена в Палестину содержит многие подробности, связанные с углублением «рабочих контактов» с сионистами во время приезда А. Эйхмана и его коллеги Г. Хагена в октябре 1937 года под видом журналистов в Палестину. 2 октября Эйхман и Хаген прибыли на борту теплохода «Романия» в Хайфу. 10 и 11 октября Эйхман провел переговоры с Ф. Полкесом в Каире, место встречи — кафе «Гроппи».
.

В гестаповском отчете воспроизведены, в частности, заявления Полкеса: «Еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии».
.

Следует обратить внимание на одну характерную деталь в гестаповском отчете. Дело в том, что Эйхман и Хаген в нем зафиксировали, что в соответствии с договоренностью Полкес передал им обещанную ранее разведывательную информацию.
.

Представитель сионистской организации, добиваясь поддержки нацистами планов создания сионистского государства, среди прочего обязывался также поставлять им любую информацию о действиях еврейских организаций в различных странах, направленных против нацистов».
.

Сионистские вожди не жалели жизней евреев. В результате политики сионистской организации погибли сотни тысяч евреев. Из примерно 1,5 млн. евреев, погибших во Второй мировой войне, более половины являются жертвами преступного сговора сионистских вождей с нацистами. Как впоследствии признавались руководители сионизма, «если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации евреев и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих» (Е. Ливнэ); «Когда меня спросили, даешь ли ты из «Карен хаешод» (сионистский фонд) деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал нет! И сейчас я снова скажу нет» (X. Ландау).[11]
.

Геноцид еврейского народа, во главе которого наряду с Гитлером стояли X. Вейцман, Бен-Гурион и другие сионистские вожди, свидетельствовал о том, что и нацистов и сионистов объединяла общая идеология Сионских протоколов, делавшая любой народ объектом человеконенавистнических манипуляций и чудовищных расовых чисток. И Гитлер и Бен-Гурион были братьями по духу, превращая свои народы в материал для осуществления бредовых избраннических идей.
.

Повинные в погибели сотен тысяч евреев сионистские вожди тем не менее добились своего. Численность еврейского населения Палестины увеличилась с 238 тыс. человек в 1933 году до 404 тыс. в 1936 и до 600 тыс. в 1947 год.[12]
.

После войны мировая закулиса решилась на чудовищный обман. Она заявила, что во Второй мировой войне погибло 6 млн. евреев. Причем большая их часть, по утверждению фальсификаторов, была сожжена в газовых камерах. Кощунственная и совершенно нелепая ложь бросала вызов здравому смыслу и очевидным фактам. В 1933–1945 годах в зоне германской оккупации находилось не более 3 млн. евреев.[13] Однако это не помешало иудейским фальсификаторам заявлять, что только в Освенциме погибло 4 млн. евреев.[14]
.

Примерно в 10 раз преувеличенная цифра «жертв холокоста» — 6 млн. — является плодом иудейско-талмудического мифотворчества. «Магическая цифра» 6 млн. погибших была придумана иудейскими вождями сразу же после Первой мировой войны. 31 октября 1919 года в газете«Американские евреи» говорится об уничтожении «шести миллионов еврейских мужчин, женщин и детей». Как пишет историк Ю. Граф, «где и как тот «холокост» осуществлялся, из бессмысленной писанины в газете понять нельзя, но число 6 млн. названо семь раз. А вот где находится ответ, почему непременно нужна эта цифра: она взята из древности, это священное число, заимствованное сумасшедшими политиками из Талмуда».[15]
.

По-видимому, число «6 млн.» носило для иудеев-талмудистов религиозно-ритуальный характер. Недаром один из иудейских вождей — Наум Гольдман, впоследствии президент Всемирного еврейского конгресса, в мае 1942 года на приеме в отеле «Балтимора» в Нью-Йорке заявил, что из 8(!) млн. евреев, находящихся в сфере немецкого господства, в живых осталось 2 или 3 млн.[16] Не основанная ни на чем фантастическая цифра Гольдмана стала ориентиром для создания мифа о «шести миллионах».
.

Среди мифов XX века, созданных мировой закулисой, миф о холокосте внедряется в массовое сознание с особой настойчивостью. Его цель — представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и возмещать те материальные убытки, которые понесли в войне евреи. Миф о холокосте — это преступление перед Христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом.
.
В самом деле, создатели этого мифа кощунственно заявляют, что холокост есть опровержение Христа, ибо «лишения и страдания Христа несопоставимы» со страданиями евреев во Второй мировой войне. В таком случае «Христос есть ложь и не от Него придет спасение», а от иудейства, как бы ставшего благодаря холокосту коллективным мессией.
.
Миф о холокосте оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой нацизма, хотя на самом деле евреи пострадали не больше, а даже меньше многих других народов, вовлеченных в истребительную войну, которую развязал наиболее последовательный выразитель имперских идей западной, иудейско-масонской цивилизации, маньяк и человеконенавистник Адольф Гитлер. Конечно, 1,5 млн. погибших евреев вызывает у нас глубокое соболезнование.
.
Но надо помнить, что именно русский, а не какой-нибудь другой народ испил самую большую чашу страдания в 1941–1945 гг. и спас все человечество от «нового мирового порядка», который и сегодня пытаются насаждать нынешние последователи Гитлера — американские и израильские президенты. Создатели мифа о холокосте в сотни раз преуменьшают жертвы русского народа. Так, в «Энциклопедии холокоста» сообщается, что в германских лагерях якобы было убито 3 млн. евреев, а также «десятки тысяч цыган и советских военнопленных». Хотя на самом деле число только советских военнопленных (подавляющее большинство их составляли русские), погибших в немецких лагерях до 1944 года, составляет не менее 3,3 млн. человек. Так миф о холокосте оскорбляет память миллионов русских, павших жертвой «нового мирового порядка».
.
Более того, ни на одной странице «Энциклопедии холокоста» нет упоминания о десятках миллионов жертв геноцида русского народа, совершенного под руководством еврейских вождей в первые два десятилетия после 1917 года. Не на пользу в конечном счете этот миф и евреям. Вот почему среди тех, кто на Западе опровергает ложь о холокоста, немало евреев, понимающих, что она является причиной новых международных конфликтов, пример чему — события на Ближнем Востоке. Миф о холокосте способствовал созданию, — как бы в качестве компенсации за «особые страдания еврейского народа» — государства Израиль, возникшего вопреки воле жителей Палестины и ставшего постоянным очагом напряженности и войны на Ближнем Востоке, принесшего страдания и гибель миллионам арабов.
.

Спекулируя на холокосте, Израиль получил от Германии значительные суммы в виде репараций, хотя эти деньги по праву должны были быть выплачены народам, гораздо больше пострадавшим во время той войны.
.

Мировая закулиса не только создала миф о холокосте, но и назначила уголовное наказание всем, кто отказывается верить этой бессовестной лжи.
.

За неверие в холокост в большинстве западных стран бросают в тюрьмы, увольняют с работы, преследуют, дискриминируют по профессиональному признаку. Все собрания, конференции, научные симпозиумы, связанные со свободным обсуждением темы холокоста, запрещены. Многие попытки независимых историков и исследователей свободно обсудить вопросы о реальных жертвах евреев во Второй мировой войне грубо пресекаются. Западная «демократия» на поверку оказалась мифом. Собраться и свободно исследовать вопросы человеческих потерь в войне 1939–1945 гг. ученым, занимающимся холокостом, удалось вне «западной демократии» в Исламской Республике Иран. Ее власти любезно предоставили трибуну всем желающим.

Источник


  • 1

Исследование холокоста. Глобальное видение (окончание

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Исследование холокоста. Глобальное видение (окончание)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Исследование холокоста. Глобальное видение (окончание) [...]

"Обратимся непосредственно к документу: «Национальная военная организация (т. е. «Иргун»), которой хорошо известна добрая воля правительства германского рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии к сионистским планам эмиграции, полагает, что:
1. Установление нового порядка в Европе в соответствии с его германской концепцией и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.
.
2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений… НВО в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии».."
С точки зрения геополитики, в таком сотрудничестве не было ничего зазорного: Германия была заинтересована в жидовской эмиграции из Европы в Палестину и в подрыве влияния Великобритании на Ближнем Востоке. Кроме того, это - известная тактика спецслужб по раздроблению сил противника: поддержка одной из фракций (чаще всего - самой радикальной) против других (умеренных). Сам факт сотрудничества сионистов со спецслужбами Третьего Рейха опровергает миф о "лохокосте"

Сам факт сотрудничества сионистов со спецслужбами Третьего Рейха опровергает миф о "лохокосте"

***
Абсолютно бесспорный вывод )

  • 1