ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Болдырев, Болдырев, это который с Явлинским СРП протолкнул? Консультант Ельцина? Слышал...

Депутат ЕР Е.Фёдоров, бесспорно, либерал, очевидный сторонник продолжения капиталистической вакханалии в России. Но, в отличие от ставленника Запада А.Чубайса, именно в России, т.е. для Фёдорова жизненно важно сохранить целостность страны.

Хотя, если В.Путин вдруг повернётся лицом к некоему варианту Красного проекта, то можно быть уверенным, что и Е.Фёдоров сделает то же самое.

В последнее время против депутата патриотической направленности развёрнута настоящая медийная травля. Особенно преуспевает в ней некий Ю.Болдырев, когда-то бывший известным политиком эпохи перестройки.

Хотелось бы напомнить подзабытые факты в биографии обличителя Фёдорова. В сентябре 1995 года, за два месяца до официального утверждения оккупационного Соглашения о разделе продукции Ю.Болдырев вышел из возглавляемой им совместно с Г.Явлинским фракции „Яблока”. Т.е. он принимал самое активное участие в разработке этого грабительского закона, а также и статуса ЦБ России.

Сам факт размолвки ни о чём не говорит: милые бранятся - только тешатся. Во-всяком случае, Болдырев чуть позже был вознаграждён теми же нефтяными компаниями и введён в Совет Союза производителей нефтегазового оборудования.

Также следует вспомнить, что Ю.Болдырев консультировал г.Ельцина, роль которого в деградации России трудно переоценить.

Сегодня Ю.Болдырев встал в позу обличителя пороков нынешней системы вообще (что, конечно, сделать совсем несложно, увы) и лично депутата Е.Фёдорова в частности. Причём крайне любопытно содержание критики.

Ю.Болдырев утверждает, что никакой оккупации в России нет, что Президент волен принимать любые управленческие решения, что нынешний статус ЦБ России просто идеален, а сам банк служит интересам РФ. Для любого здравомыслящего человека подобные утверждения не могут быть квалифицированы иначе, чем наглая и неприкрытая ложь.

File:RIAN archive 409024 Soviet diplomat Maxim Litvinov.jpgЛожь, потому что сама российская история доказала, что, например, лидер страны не может принимать любые, даже логически правильные и полезные решения. Вспомним, что смог сделать казалось бы всесильный Сталин, будучи признанным лидером России, с изменником Родины Меер-Генохом Моисеевичем Ва́ллахом, иначе М.М.Литвиновым. Лишь по-тихому посадить под домашний арест, примерно как Васильеву. И это - Сталин! А что говорить о нынешних лидерах?! Вот поэтому утверждения Ю.Болдырева иначе, как лживыми не назовёшь.

Форма критики также не может быть обойдена вниманием. Появление в лексиконе ленинградца, сына каперанга Ю.Болдырева выражений, типа „Я вас умоляю” можно объяснить лишь его продолжительным пребыванием в среде местечковой еврейской эмиграции в Германии. Соответственно изменился и его менталитет: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Плюс к этому в его интервью нередко встречается чёткое разделение людей на две категории: избранных и быдла. Себя Болдырев, совершенно безосновательно, относит к утонченным интеллектуалам, а Е.Фёдорова открыто зачисляет в категорию „быдла”.

Да и структура критики Болдырева явно ущербна. Он просто выдирает из сложного контекста изолированный акт, который и критикует. Это как судить о цвете пёстрой одежды по окраске одной-единственной выдернутой из неё нитки. Нечестно это.

Так что призываю всех относиться к высказываниям Ю.Болдырева с предельной осторожностью.

Лично для меня Болдырев был и остаётся врагом России.

Одним из обвинений Е.Фёдорова было утверждение, что он является креатурой Чубайса и работает в его интересах. Ниже - видеоответ депутата.

Tags: ЕР, Ельцин, РФ, Россия, СРП, Федоров, ЦБ, Чубайс, депутат, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →