ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Гомо-активистка М.Гессен призналась во лжи и озвучила истинную задачу: разрушить институт семьи

Гессен 1Разрушение семьи является частью плана по выбиванию нравственных основ человека. Наступление на семью проводится с нескольких направлений: через ювенальную юстицию, которая позволяет бизнесу отчуждать детей от родителей, через пропаганду сексуальной распущенности, которую ведут, начиная с детсадов, а также через пропаганду гомосексуализма.

Если навязывание последнего проходило под флагом борьбы за т.н. „права человека”, то известная еврейская российско-американская журналистка и активистка, лесбиянка Машенька Гессен на днях призналась во лжи: задача ЛГБТ не столько добиться социального равенства и права усыновлять детей, сколько ... способствовать разрушению нормальных семей. Такой гомо-таран для сокрушения семьи.

Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я также считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать…

Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового, когда мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжём, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это враньё.
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Комментарии, как говорится, излишни. Остаётся лишь поддержать созыв Народного собрания, которое состоится сегодня в 19 часов в Москве на пл.Революции.

Tags: ЛГБТ, американцы, гомо, дети, иудей, либероиды, ложь, нравственность, права человека, пропаганда, революция, секс, семья, ювенальная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments