Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

мера1

Суть еврейского вопроса

Суть еврейского вопросаЗа мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери-природе
обилием кромешных идиотов
.

(Игорь Губерман)

В своих работах мне приходится поднимать самые различные темы, дабы читатель начал смотреть на мир собственными глазами. Вот и сегодня, я буду с тобой беседовать на очень непопулярную тему, за которую могу получить по шапке от критиков и цензуры.

Но, тем не менее, я сделаю это, дабы читатель мог понять происходящее в мире и давать правильную оценку событиям. Я хочу поговорить о легенде, укоренившейся в обществе, что все капиталы принадлежат евреям.

Сегодня, когда производится ломка сложившегося мирового порядка, многим будет полезно узнать, кто такие евреи вообще. Более подробно, эту тему я осветил в своей работе «Эра милосердия», которую начали массово удалять, казалось бы, с национально настроенных российских сайтов.

Возник парадокс, но только не для меня. Я давно понимаю, кто именно создает такие сайты.

Collapse )
мера1

Москва, проспект Мира. Откопан целый этаж с окнами во грунт

И как это можно объяснить?

Вот вы живёте в доме. Вокруг накапливается так называемый культурный слой. Так вы что, не будете чистить двор, дадите „культурному слою” засыпать весь этаж?

Действительно, малопонятно. Похоже, что без упоминания катастрофы не обойтись. Причём, судя по состоянию откопанной части дома, не столь давней. В общем, загадка.
Москва, проспект Мира. Откопан целый этаж с окнами во грунт

***
мера1

Город-сад завтрашнего дня: некоторые черты градостроения будущего

Город-сад завтрашнего дня: некоторые черты градостроения будущего

В сегодняшней статье изложим некоторые принципы градостроения будущего, соответствующие новой концепции жизнеустройства, идущей на смену деградирующей, но пока ещё господствующей — Западной.

Эти принципы базируются на гармоничном развитии и взаимодействии человека, общества и природы между собой. А если быть более точными, на основе объективных закономерностей человеческого бытия. Часть из них уже используется, но только для «элит» и требуют массового внедрения.

Жизнь человека и общества не существует отдельной от законов мироздания, и её качество напрямую зависит от того, понимают и учитывают ли человек и общество эти законы в своей деятельности или пытаются бороться осознанно или неосознанно с ними.

Collapse )
мера1

Стрит-арт как элемент культурной экспансии «свободной» Европы

К стрит-арту относятся по-разному: многочисленные акции уличных художников привлекают к себе внимание, одни критикуют художников, другие — критиков. В чем суть этого — кстати, не нового — явления, рассказал петербургский художник Борис Аникин.

Street art
Street art

«Это маргинальная культура, которой хотят заместить нашу великую, самобытную, многовековую культурную сущность. Речь не идет о сосуществовании, речь идет о замещении, причем быстром, вытеснении того, что на протяжении многих веков было для нас сверх ценностью. Зачем нам классическая живопись, музыка, литература? С нас хватит рэпа, стрит-арта и «современного театра» с голыми мужиками…»

В Петербургской новостной ленте стало появляться все больше сообщений об акциях уличных художников. Учитывая громкую критику, как в адрес самих активистов, так и в адрес их противников, мы решили подробно разобраться в особенностях стрит-арта как набирающего популярность явления.

Collapse )
мера1

Зарабатывать меньше, жить счастливей: зачем горожане массово едут в село?



В качестве дополнения - прекрасный док. фильм о жизни в деревне некогда преуспевающего москвича.

„Мы ни о чем не задумываемся, мы скользим по жизни как водомерки”Collapse )