Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

мера1

Относительность и постоянная изменчивость на Западе нравственных и прочих норм порождает психопатов

В каждый момент времени в мире протекает множество глобальных процессов. Некоторые вполне заметны, а иные - скрыты от поверхностного взгляда.

Ниже - пример легко замечаемых процессов: дебилизация населения, в частности, Запада. И сопутсвующий этому процесс утраты остатков нравственности.

По смыслу помещаемого ниже сообщения видно, что западная элита выдаёт одну ложь за другой. И непонятно, в какой пропорции у европейских управленцев смешан дебилизм с потерей совести.

Ведь это для нас логично, что если есть доказательства отсутствия комплексов „Бук” в районе досягаемости сбитого малазийского Боинга, то этот самолёт не мог быть сбит „Буком”.

А вот мышление западных специалистов, похоже, просто по-другому устроено: да, такие доказательства есть, но ведь все вокруг пишут и говорят, что виновата Россия - значит,.. Россия виновата. Точка. Здесь недостаток образования смешан с психологической неустойчивостью западного индивида.
Collapse )
мера1

Началось!

На этот раз предположение о прямой провокации Запада в отношении Ирана оказалось ошибочным.

Тем не менее, вероломным убийством иранского генерала США всё же косвенно причастны к катастрофе с самолётом. Напряжение в Иране после подлой акции США возросло, и фактор человеческой ошибки в сфере обороны сыграл свою зловещую роль.

Системы ПВО Ирана в момент катастрофы находились в состоянии повышенной боеготовности из-за риска атак со стороны США после иранского ракетного обстрела баз с американскими военными в Ираке. В этих "сложных и напряженных" условиях украинский "Боинг", сменивший курс вскоре после вылета из Тегерана, был принят за вражеский летательный аппарат, и "из-за человеческой ошибки и непреднамеренно эта цель была сбита", заявили в иранском Генштабе...

...По мнению главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, после признания ошибки Ираном инцидент со сбитым украинским самолетом должен быть закрыт, если следствие не докажет преднамеренность действий иранских военных. Логических оснований считать действия военных Ирана преднамеренными "нет и быть не может", цитирует заявление Косачева ТАСС.

И неизвестно, по какой причине пилот сменил курс: не было ли это в результате действия наземного американского оператора, направлявшего борт на иранский военный объект?!!

*

Снова Запад запустил своё хайли-лайкли. Премьер Канады якобы располагает некоей информацией. Источники которой, очевидно, не были озвучены.

Известно, что американцы могут дистанционно перехватить управление любым Боингом. Не потому ли пилоты украинского Боинга не смогли подать сигнал о нештатной ситуации?

И не зря Аэрофлот, самолётный парк которого на четверть состоит именно из заокеанских самолётов, подписал контракт о массовой закупке Суперджетов.

И ещё немаловажная деталь: речь идёт о катастрофе именно украинского самолёта. На экспертов этой страны Америка может надавить без особого труда.

В общем, провокационный характер катастрофы виден буквально невооружённым глазом. Причём даже если ракетный удар по борту и имел место, то обвинять руководство Ирана можно лишь в одном: почему оно не смогло организовать поимку диверсантов.

Мы же не можем даже подумать, что Кремль способен нанести ракетный удар по пассажирскому самолёту в 30 км от Шереметьево? Или что Париж сделает подобное также на своей территории? Так неужели правители Ирана настолько глупы, чтобы искать дополнительные приключения себе на голову? Имела место гнусная провокация. Вопрос лишь в её заказчиках: Лондон, Вашингтон или Тель-Авив.

*
Канада и Британия обвинили Иран в крушении „Боинга”

Власти Канады располагают информацией, что самолет компании "Международные авиалинии Украины" был сбит после вылета из аэропорта Тегерана. Об этом заявил в Оттаве канадский премьер-министр Джастин Трюдо. Эту информацию подтвердила и Великобритания. Иран отверг эти заявления.

"У нас есть разведданные из многих источников, в том числе от разведок наших союзников и нашей собственной. Эти доказательства указывают на то, что самолет был сбит иранской ракетой класса "земля — воздух", — сказал журналистам премьер-министр.

Collapse )
мера1

Конституция ублюдочного государства под названием „США” поощряет пиратство и разбой

Признание «Newsweek»: США истратили за 20 лет 6 триллионов долларов, чтобы убить почти миллион человек

Бандитская страна СШАЕй Богу, если бы эта информация поступила в американские СМИ из российских, её бы сходу обозвали «fake-news» или «highly likely Russian propaganda».

Но ведущий американский журнал «Newsweek» открыл двери этих авгиевых конюшен военной политики США перед читателями «исключительной нации», как называл американцев в своё время Барак Обама.

И что же прочли американцы со страниц одного из самых уважаемых и самых влиятельных в их, да и в международной, политике журналов? «Newsweek», «Time» – это же столпы американской журналистики.

По их публикациям, если не ошибаюсь, студенты учатся. Ну, видно, пришло время и американским студентам обучиться вот таким знаниям о собственной стране.

Почему? Да потому, что в Штатах деньги – важная, если не основная ценность. А тут шесть триллионов долларов прошли мимо граждан США, которые, в соответствии с собственной Конституцией (Section. 8) – через делегированные Конгрессу права, являются полномочными: «To declare War, grant Letters of Marque and Reprisal, and make Rules concerning Captures on Land and Water».

Перевод: «Объявлять войну, выдавать каперские свидетельства (то есть, поощрять пиратство-каперство – С.Ф.), а также разрешения на расправы (расправа, как конституционная норма в США – С.Ф.) и устанавливать правила захвата трофеев на суше и на воде (разбой узаконен открытым конституционным текстом – С.Ф.)». Так что ж еще кто-то удивляется повадкам янки – они же действуют по нормам своей Конституции. Нет?

Collapse )
мера1

Американские лагеря смерти

Помните, в детстве, когда дрались - было чёткое правило: лежачего не бить?!! Но это у нас, у русских.

Западные же... люди... действуют по-другому: в каком бы беззащитном состоянии ты ни был, ты для меня словно песок под ногами. Захочу - растопчу, уничтожу. Прямо как у иудеев к гоям:„неевреи - это песок”...

Фотографии ниже достаточно наглядно это положение подтверждают. И дело не в том, что пленные немцы совсем недавно были озверевшими фашистами. Пленные солдаты - это уже беззащитные существа, которым ещё предстоит осознать глубину собственного падения. Прозреть. Это как поверженный, лежащий перед тобой противник.

И, похоже, милосердие к пленным проявляли лишь в России...
*

Американские лагеря смерти

Американские лагеря смерти

Collapse )

мера1

Вас всё ещё тянет в Европу? Можно: проституткой или рабом на кухне

«Грузовик смерти» показал масштабы работорговли в Британии и Европе

Британская полиция продолжает расследовать чудовищную трагедию – гибель десятков нелегальных мигрантов, приехавших в Европу из Китая. Однако сложно утверждать, что произошедшее – всего лишь трагическая случайность.


«Грузовик смерти» показал масштабы работорговли в Британии и ЕвропеСкорее всего, перед нами небольшой сбой великолепно отлаженной системы по поставке современных рабов в страны ЕС.

За бесконечными спорами восточных и западных европейцев о том, стоит ли принимать мигрантов на территорию ЕС и что с ними делать, все время ускользает криминальная подоплека этого сюжета.

По сути, масштабное «переселение народов» давно стало мощным бизнесом, который крышуют преступные кланы по всей Европе.

Это не менее выгодная история, чем торговля наркотиками или сутенерство, тем более, что эти темы в криминальном бизнесе тесно переплетены. Мигрантов используют и для перевозки наркотиков и для проституции и просто для рабского труда.

На официальном языке это называется «торговлей людьми», но по сути, это банальная работорговля – примерно в том же виде, что практиковали европейцы триста лет назад.

Неизбежной частью работорговли являются значительные потери при перевозке «живого товара». В XVIII-XIX вв. в особо неудачных случаях на кораблях, переправлявших негров через Атлантику, погибало до 50% рабов. Стандартные потери составляли 10-20%.

Collapse )
мера1

Катастрофа

В предыдущей статье «Мир после средневекового потопа» мы рассмотрели карту, отображающую географическую картину мира после катастрофы.
Катастрофа
В этой статье мы рассмотрим описание катастрофы, возможно, как раз и приведшей к таким последствиям. Книгу, описывающую катастрофу, я нашла благодаря своей соратнице по перу, автору сайта Тартария Инфо , FreiTana . Она упомянула эту книгу в своей статье «Шестая часть Мерлезонского балета. Большое расследование. Вопросы без ответа».

Называется книга «The black death and the dancing mania» (Черная смерть и танцевальная мания), изданная в Лондоне в 1888 году. Ее автор - немецкий врач и медицинский писатель Юстус Гекер (Justus Hecker 1795-1850 гг.)

Сначала он описывает пандемию чумы, разразившейся по официальной версии в 14-м веке по всему миру. А затем описывает события до ее возникновения. Английское слово «plague» переводится на русский язык не только как «чума», но и как «бедствие, мор, язва, поветрие, наказание».

То же самое и с французского, с добавлением «холера». Т.е. этим словом раньше называли не только конкретно чуму, но любую эпидемию или бедствие, мор – большую смертность.

Collapse )